Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Зарегистрированные кандидаты на должность Губернатора Смоленской области

2015-08-26

Лобанова Елена Евгеньевна

МЫ ИДЕМ ВО ВЛАСТЬ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ!

13 сентября 2015 года состоятся досрочные выборы Губернатора Смоленской области. Партию «Гражданская Платформа» на этих выборах представляет известный в Смоленске человек, Генеральный директор телеканалов «Феникс» и «Эс-Си-Эс», Секретарь Регионального Политического Комитета Регионального отделения партии «Гражданская Платформа», успешная и сильная женщина Елена ЛОБАНОВА. Мы вместе идём на выборы с целью победить. 

«Гражданская Платформа» – молодая и успешная партия, кардинально отличающаяся видением будущего России от привычных политических сил.  

«Гражданская Платформа» выступает «За»:
– воссоединение с Крымом;
– проводимый Президентом внешнеполитический курс;
– программу импортозамещения;
– реальную амнистию капиталов;
– создание условий для свободной экономической
деятельности.

Одновременно «Гражданская Платформа» выступает «Против»:
– цветных революций и насильственной смены власти;
– сращивания олигархического бизнеса и государственного аппарата;
– монополизации экономической деятельности;
– сводящихся к экономии и ограничивающих развитие России антикризисных мер Правительства.

Правительство России с высоких трибун убеждает население, что оно должно затянуть ремни и терпеть.
Мы уверены: нужна программа развития, а не деградации.

• Мы идем во власть отстаивать интересы бизнесменов, сильных хозяйственников, людей, которые умеют зарабатывать и создавать условия для заработка других.
• Мы идем во власть отстаивать интересы кормильцев семей. Cохранение крепкой российской семьи, состоящей из двух-трех поколений, является залогом здорового развития общества.
• Мы идем во власть отстаивать интересы России!

Голосуйте за нас и за кандидата от «Гражданской Платформы» Елену Лобанову!

На фото: Лидер партии «Гражданская Платформа» Рифат ШАЙХУТДИНОВ и кандидат в Губернаторы Смоленской области Елена ЛОБАНОВА

Газетная площадь для публикации агитационного материала зарегистрированному кандидату Е.Е.Лобановой предоставляется бесплатно в соответствии с частью 1 статьи 29 областного закона «О выборах Губернатора Смоленской области».

Лебедев Сергей Александрович

Биография кандидата в Губернаторы Смоленской области ЛЕБЕДЕВА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА

Сергей Лебедев родился 12 августа 1956 года в поселке Внуковка Холм-Жирковского района Смоленской области.
В 1973 году окончил с отличием Холмовскую среднюю школу. В том же году поступил в Смоленский филиал Московского энергетического института, который окончил в 1979 году с отличием по специальности «автоматика и телемеханика».
С 1979 года по 1983 годы – инженер-электроник «Смоленскэнерго».
В 1981 году избран секретарем комитета комсомола РЭУ «Смоленскэнерго».
С 1983 по 1985 годы проходил службу на офицерских должностях в Главспецстрое СССР.
В 1985 – избран заместителем секретаря парткома энергосистемы.
Партийную работу продолжил в Промышленном райкоме КПСС города Смоленска, был депутатом и заместителем председателя Промышленного районного Совета народных депутатов.
1988-1991 годы – учеба в Минском институте политологии и социального управления по специальности «политология».
С 1992 по 1997 годы – заместитель, первый заместитель главы администрации Промышленного района. С 1997 года – глава администрации Промышленного района города Смоленска.
В 1998 году в МГУ им. М.В.Ломоносова защитил диссертацию по проблемам регионального управления на соискание ученой степени кандидата политических наук.
С 2002 года – советник главы администрации города Смоленска Ивана Аверченкова.
В 2003 году – председатель Совета директоров ОАО «Смоленскпромстрой».
В 2005 году избран депутатом и председателем Смоленского городского Совета III созыва. С 2010 года по настоящее время – депутат Смоленского городского Совета IV созыва.
С 2011 года – исполнительный директор ОАО «Стройдеталь».
Женат, имеет сына и дочь.

Из программы СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА, кандидата в Губернаторы Смоленской области

О Смоленской АЭС-2
«Самый мощный государственный проект в Смоленской области – это АЭС-2. Мы должны использовать этот якорный проект, чтобы привлечь туда крупный бизнес. В Десногорске надо создавать зону экономического благоприятствования. Мы отправили свои предложения в Правительство, в концерн Росэнергоатом, в Госдуму. Совсем недавно наши предложения были рассмотрены на комитете Госдумы по энергетике и были одобрены».


О капремонте жилых домов
«Главная боль простых смолян – закон о капремонте. Два десятка лет с жильцов собирали плату на ремонт, а потом взяли, старые платежи «обнулили», и начали собирать по новой. Ну это же дикость! Я буду добиваться заморозки на пять лет действия этого нечеловечного закона. За это время необходимо восстановить справедливость и отремонтировать все проблемные дома за счет бюджета. Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ изначально голосовала против закона. Всероссийский сбор подписей против капитального ремонта ведется и активом партии в Смоленской области».


О льготах для ветеранов
«Законопроект «О детях войны» – это важнейший документ, и я принимал непосредственное участие в его разработке. Он был передан в областную Думу. И хотя такие законы уже приняты в ряде областей России, наши областные депутаты так и не приступили к рассмотрению этого законопроекта. Поэтому, независимо от того, буду ли я избран Губернатором, я буду отстаивать принятие этого закона».

Газетная площадь для публикации агитационного материала зарегистрированному кандидату С.А.Лебедеву предоставляется бесплатно в соответствии с частью 1 статьи 29 областного закона «О выборах Губернатора Смоленской области».

Кузнецов Николай Михайлович

СЫН ЗЕМЛИ СМОЛЕНСКОЙ. Родился и вырос в ярцевской деревне, с детства знаком с сельским трудом. Там же зарегистрирован и сейчас.


ВОИН, СОЗИДАТЕЛЬ. Верен Советской Военной присяге. Получил высшее военное, политическое, педагогическое, юридическое образование. Исполнял основные руководящие должности по военной службе в войсках ПВО (рота, батальон, полк, спецчасти, зенитно-ракетный полигон). Закончил военную службу полковником. После армейской службы возвратился на Смоленщину, работал в машиностроении, стройиндустрии, в органах власти.


КОММУНИСТ. ПАТРИОТ. Состоит в Коммунистической партии с восемнадцати лет. Секретарь Смоленского обкома КПРФ. Активный участник борьбы за единство партии. Организатор и участник народно-патриотического движения за интересы трудящихся, за справедливость и власть большинства. Председатель Совета областного отделения Союза советских офицеров.


ПОЛИТИК, УПРАВЛЕНЕЦ. Депутат на профессиональной постоянной основе в Смоленской областной Думе 2 и 4 созывов (заместитель председателя Комитета по законности, правопорядку и вопросам местного самоуправления, член Комитета по законности и правопорядку). В течение трех последних лет – заместитель Губернатора Смоленской области. В гуще событий в сфере информационных технологий, культуры, спорта, сотрудничества с регионами Республики Белаурсь. Факелоносец Олимпийского огня на играх Сочи-2014. Противник ликвидации предприятий, учреждений культуры, образования.


СЕМЬЯНИН. Женат. В семье двое взрослых детей, впитавших стремление к утверждению справедливости и собственного достоинства.

Смолянин!
Хочешь изменить жизнь к лучшему –
участвуй в выборах,
поддержи программу КПРФ!


Николай Михайлович Кузнецов,
кандидат на должность Губернатора
Смоленской области.

Газетная площадь для публикации агитационного материала зарегистрированному кандидату Н.М.Кузнецову предоставляется бесплатно в соответствии с частью 1 статьи 29 областного закона «О выборах Губернатора Смоленской области».

Зайцев Владимир Викторович

«ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ЗА СОЦИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ СМОЛЯН!»

13 сентября 2015 года пройдут досрочные выборы Губернатора Смоленской области.
Смоляне могут сделать выбор – определить вектор развития Смоленщины на ближайшие пять лет.

ОБЕЩАЮ:
ВО ВЛАСТИ И ГОСУПРАВЛЕНИИ – рациональное использование и недопущение хищения бюджетных средств, и жесткий депутатский контроль каждой бюджетной копейки. Строгое, справедливое и неизбежное уголовное наказание лиц, уличенных в коррупции;
– создание действенного общественного контроля за деятельностью властных структур, персональная ответственность сотрудников органов власти за свой участок работы;
– обеспечение открытости и публичности решений органов власти;


НАУЧНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ – государственный заказ на подготовку высококвалифицированных кадров, востребованных в народном хозяйстве Смоленской области, и инвестиции на разработку и внедрение передовых наукоемких технологий. Восстановим оптимальные объемы финансирования фундаментальных и прикладных научных исследований, не связанных с получением грантов, лотов и договоров;


ВЕТЕРАНАМ ВОВ – создать из средств бюджета области региональную сеть торговли хлебом, овощной и мясо-молочной продукцией, товарами первой необходимости по социальным ценам, пересмотрим в сторону справедливого увеличения установленные льготы;


МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ, УЧИТЕЛЯМ И РАБОТНИКАМ КУЛЬТУРЫ – увеличение заработной платы всех социально значимых профессий бюджетной сферы в соответствии с указом Президента РФ № 597 от 7 мая 2012 г.;


ПЕНСИОНЕРАМ – льготный проезд на транспорте, справедливая компенсация страховых взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов;


ИНВАЛИДАМ – квотирование рабочих мест для инвалидов и введение системы поощрения частного бизнеса, берущего их на работу;


ЖЕНЩИНАМ, РОДИВШИМ ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДУЮЩЕГО РЕБЕНКА, увеличим единовременное пособие по его рождению в 1,5 раза;


МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ И БЕЗРАБОТНЫМ – введение запрета на выселение из квартир за долги;


МОЛОДЕЖИ, МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ – трудоустройство по специальности, выплата справедливых подъемных пособий особо востребованным категориям специалистов для народного хозяйства Смоленской области;
– развитие внешкольного образования, в том числе создание новых бесплатных спортивных школ и секций;
– содействие широкой профессиональной подготовке, трудовой адаптации и занятости молодежи;
– поддержка мероприятий по созданию сезонных рабочих мест для подростков и молодежи.


ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТУЮ ОБЛАСТЬ – надлежащее содержание, в том числе и с помощью внебюджетных средств, садов, скверов, парков, организация контроля над экологической ситуацией, уровнем безопасности и микроклиматом;
– обеспечение надлежащей уборки улиц и дворовых территорий, особенно в зимнее время года, с использованием отечественной техники, которая по своим техническим параметрам наилучшим образом подходит для климатических условий Смоленской области;
– осуществление вывоза ТБО на конкурсной основе небольшими частными или муниципальными предприятиями. Это позволит повысить качество вывоза мусора и снизить цену на предоставляемые услуги;
– особое внимание улучшению экологической обстановке;
– ужесточение наказания организаторам незаконных свалок. Строительство мусороперерабатывающих заводов, как больших мощностей, так и полное или частичное субсидирование представителям малого и среднего бизнеса, работающего в сфере экологии. Создание «экологических патрулей», которые будут вести надзор и наблюдение за незаконными свалками;
– разработка программы по очистке водоемов;
– повышение налогообложения для предприятий, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Заявляю, что в случае моего избрания Губернатором в Администрации области будут честно работать профессионалы, посвятившие себя региону, знающие проблемы из многолетней практической работы. Региону нужна команда, свободная в принятии справедливых решений. Команда, которая ставит реалистичные задачи, решает их в соответствии с желаниями и чаяниями народа.

ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ
В ВОСКРЕСЕНьЕ 13 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА
И СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР!

Газетная площадь для публикации агитационного материала зарегистрированному кандидату В.В.Зайцеву предоставляется бесплатно в соответствии с частью 1 статьи 29 областного закона «О выборах Губернатора Смоленской области».

 

 

 

1656

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom