Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Наша Леночка

2015-03-24

Да ещё надо внушить эту мысль пациентам, чтобы не пропускали назначений врача, чтобы прошли весь курс. Елена Алексеевна умеет это делать, с неизменной улыбкой на лице, доброжелательно, но настойчиво. Умеет и пошутить. Ведь юмор настраивает на жизнь.
И выслушает внимательно, и посочувствует пациентам, которые охотно рассказывают о том, какие страдания им пришлось пережить. По 30-40 человек в день проходят через физиокабинет. Устаёт, конечно, к вечеру, но зато скольким помогла буквально встать на ноги. «Уже одно это придаёт силы, и я с удовольствием иду на завтра на свой медицинский пост. Да у меня и фамилия соответствующая – Бодрова – значит, бодрая», – улыбается Елена.
Пациенты уважают и любят Елену Алексеевну, называя её ласково – Леночка. «Наша Леночка, – добавляет главная медсестра ЦРБ Татьяна Полякова, – обладает большим опытом по своей медицинской специальности, и руководство больницы всегда ставит её в пример как исполнительную, добросовестную и аккуратную медсестру. На неё можно смело положиться».
Сама Елена Алексеевна убеждена, что многим обязана своим родителям – Алексею Дмитриевичу и Елене Николаевне Фаенковым. Ведь она наша землячка – родилась в деревне Ст. Устиново, в простой крестьянской семье: отец работал агрономом, мама – бригадиром полеводства. Сейчас вместе с ней живёт мама, папы уже нет в живых. А ещё есть взрослая дочь Виктория, и мама мечтает, чтобы она удачно вышла замуж, создала свою семью. В свободное время любит читать женские романы и немного вяжет. А ещё свято верит, что всё в этом лучшем из миров держится на любви, согласии и добрых делах.


Михаил Козлов.

1513

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom