Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.11 75.59 0
EUR 29.11 84.95 0
Архив номеров

Чтобы неповадно было

2015-03-04

За нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время сразу два протокола об административном правонарушении составлены на А.А.Романова, нигде не работающего. По информации полиции, в съёмной квартире 25 многоквартирного дома № 2 по ул.Гусева устраиваются пьянки и дебоши. Соседи часто жалуются, что это мешает им отдыхать в ночное время. 6 января 2015 года, в начале третьего ночи, здесь был отмечен скандал. «Мы не шумели, – дал пояснения квартиросъёмщик Романов. – Просто громко разговаривали».
24 января текущего года Романов и Ко, около четырёх часов утра, снова не давали спать соседям, слушали музыку. Ни тени раскаяния. Конечно, когда завтра не надо идти на работу, можно веселиться и до утра. Но мы живём в обществе и обязаны уважать права других граждан. Так что комиссия за первое и второе нарушения областного закона оштрафовала Романова соответственно на одну и три тысячи рублей, чтобы было неповадно впредь заниматься самоуправством на бытовой почве. В случае рецидива, штрафы будут только расти.
Жительница города Ельни гражданка З.К.Мельянцева в течение года второй раз попалась на сбыте крепких спиртных напитков домашней выработки. Первый раз она была оштрафована за это 23 апреля 2014 года на 3 тысячи рублей. А 12 декабря 2014 года, около 11 утра, она продала, как пишет нарушительница в объяснении, неизвестной женщине бутылку самогона, о чём та попросила её, а самогон она, мол, гонит для себя. К чему это лицемерие? Корыстолюбие – вот что двигало самогонщицей.
Комиссия оштрафовала Мельянцеву на три тысячи рублей.


Михаил Козлов, член районной административной комиссии.

2147

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom