Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.07 73.19 -0.4184
EUR 30.07 86.86 -0.0549
Архив номеров

Мастер художественной резки… по овощам и фруктам

2014-12-29

Своей необычайной выставкой, продемонстрировавшей украшение стола резными композициями, мастерски изготовленными из разных продуктов, Наталья Ивановна безоговорочно покорила жюри областного фестиваля художественного творчества инвалидов, выиграв гран-при конкурса. Её удивительной красоты караваем любовались все посетители выставки, а особенное восхищение он вызвал у заместителя Губернатора области Ольги Окуневой. Она даже поинтересовалась – где можно приобрести такое кулинарное чудо. Узнав же чьих рук это дело, Ольга Владимировна поблагодарила Наталью Ивановну за её удивительное мастерство и попросила подарить ей каравай, чтобы угостить им своих друзей и знакомых.
Да и в повседневной жизни Наталья Ивановна всегда рада побаловать своих друзей и домашних красиво оформленными блюдами. Сделать блюдо запоминающимся не только на вкус, но и на внешний вид, Наталье Ивановне помогает её владение техникой художественной резьбы по овощам и фруктам в стиле карвинга. Без всякого преувеличения её работы можно смело сравнить с утончёнными произведениями искусства, пронизанными внутренним вдохновением художника. Радуют глаз удивительной красоты белые и красные розы из свёклы и редьки, раскрывшиеся бутоны оранжевых лилий из моркови, пышные белые астры из лука-порея, причудливо изогнувшие тонкие шеи грациозные белые лебеди из яблок, маленькие фигурки дельфинчиков из бананов, настоящие грозди винограда, изготовленные из веточек петрушки, маринованных оливок и маслин и т.д.
Став настоящим мастером своего дела, Наталья Ивановна Демченкова через свои работы старается поделиться с окружающими частичкой своей тонкой души. Создавая прекрасные шедевры кулинарного искусства, она способствует формированию у зрителей уважения к натуральным пищевым продуктам.
А нам хочется пожелать этой прекрасной женщине дальнейших творческих успехов, вознаграждённых удовольствием, восхищением и удивлением со стороны благодарных поклонников её кулинарного искусства.


Ирина Тарасова.

682

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom