Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

В гармонии с собой и с жизнью

2014-10-08

Можно было бы и сейчас сумму лет, отданных работе, назвать трудовым подвигом, служением, великой миссией, но я не стану этого делать. И не только потому, что эти пафосные слова, ни с жизнью, ни с обликом Светланы Викторовны никак не соотносятся. Она не придаёт особого значения столь модным сейчас атрибутам новаторства и презентативности, так же, как она – статная и красивая женщина – никогда не употребляет никакой косметики.
А между тем, нет человека в Ельне, который бы её не знал и не уважал, сотрудники, настоящие и бывшие, обращаются за советом, добрым словом и помощью. Как все люди, живущие в согласии с собой, она не меняется, остаётся мягкой и привлекательной. Недаром поэт Иоганн Вольфганг Гёте отмечал, что красота женщины – это прежде всего внутренняя гармония. Её отношение к жизни, включая многие годы работы в банке, не позволило Светлане Викторовне приобрести ни профессиональной агрессивности, ни резкой манеры держаться, ни непререкаемости суждений, нередко свойственных офисным работникам.
Коллектив, которым руководит Трофимова, очень дружный, доброжелательный, опытный. Я желаю Светлане Викторовне здоровья, благополучия, успехов, счастья в личной жизни.


Роза Кириллова.

994

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom