Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

Всегда вместе!

2021-07-23

Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями. Дело вот в чём. Прошлым летом мы не могли по известным причинам собираться и заниматься в нашем ДК со своими юными артистами. Уже за много лет привыкшие готовить и проводить хорошие мероприятия, дети очень скучали. И вот нынешним летом не выдержали.тимофей коростелев

Соблюдая все меры безопасности, дети собирались. И вот что получилось за два неполных месяца. Мы подготовили и провели два интересных мероприятия. Ко Дню России и Дню семьи, любви и верности.
Готовились и переживали, придут ли зрители на эти мероприятия, посвящённые таким замечательным праздникам. Ведь казалось, что жизнь в деревне замерла, и людей можно увидеть только около магазина. Но боялись напрасно. Встрепенулась деревня, прочитав афишу на стенде.
Доброжелательных зрителей было, как никогда, много. Такого давно не видели. Очень тепло встречали Ксению Гаврикову, нашу ведущую солистку, которая проникновенно исполнила песни о России. Приятно было смотреть и слушать песни в исполнении Кристины Коростелевой. Удивил зрителей выразительным чтением стихов Тимошка Коростелев. В эти дни ему исполнилось пять лет. Зрители тепло приветствовали его аплодисментами, а директор ДК прямо пожал ему руку и вручил подарок. Сколько было радости в глазах этого мальчика!катюша прокопенкова
Катюша Прокопенкова, будущая первоклассница, как солнышко, появилась на сцене нарядная, красивая. К тому же, прекрасно читала стихи и пела весело и заразительно. Все были в восторге.
Но, пожалуй, особенно поразила всех своим выступлением Варвара Жигунова. Эта девочка обладает многогранным талантом. Она и читает так, что за душу берёт, и поёт знатно, любит лирические песни. Полюбили зрители её и за танцы. Но в этот раз она покорила всех. Варя исполнила гимнастический номер на ковре. Она уже пять лет занимается в цирковой студии “Фламинго” Кристины Ивановой. То, что она показала на сцене, – это профессиональный уровень. Сердце замирает и от гордости, и от радости за неё, и от страха. В красивом голубом костюме, она, как лёгкая птичка, порхала по сцене, меняя упражнения. Огромное спасибо Кристине Викторовне за её нелёгкий труд и за нашу Вареньку.варвара жигунова
Конечно, наш детский коллектив «Ручеёк» выступал в этот раз не в полном составе: кто-то вырос, кто-то сменил сценическое амплуа. Но мы не падаем духом. Всё будет хорошо.
Дорогие земляки! Пользуясь случаем, советую всем вам вакцинироваться. Только так, все вместе, мы победим этот ковид и обеспечим спокойную жизнь и себе, и детям, и окружающим людям.


Галина Никитина,
художественный
руководитель
Лапинского СДК.

1887

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom