Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.07 73.19 -0.4184
EUR 30.07 86.86 -0.0549
Архив номеров

И памяти нашей как прежде верны

2014-05-15

Вот и нынче прошла подобная акция. Впереди колонны, как всегда, шла молодёжь, а возглавили колонну комсомолки Сабрина Чурамова и Полина Семёнова, в руках которых был красный транспарант со словами «Мир, Труд, Май».
У памятника первогвардейцам прошёл импровизированный митинг. Открыл его первый секретарь РК КПРФ, депутат райсовета депутатов В.Е.Рухля, который напомнил собравшимся, что 1 мая – это День международной солидарности трудящихся, и что ельнинцы солидарны с трудящимися юго-востока Украины, которые активно борются с киевской хунтой за свободу и достойную жизнь. По его мнению, события в Киеве и несправедливые санкции против России со стороны Запада заставят, наконец, нас встряхнуться и взяться за ум, жить по своим меркам и лекалам и надеяться только на себя, чтобы вкладывать деньги в свою промышленность и сельское хозяйство. Наконец-то мы избавимся от рокового заблуждения, что США (и Запад вообще) – это лучшее место, пример для всего мира, кому можно доверять и верить. Обама поддержал карательную операцию киевской хунты против мирных жителей. Это крайне возмутительно. Россия объявлена чуть ли ни врагом цивилизованного мира.
Глава районной администрации Н.Д.Мищенков убеждён, что главное для нас сегодня – сохранить Память о нашем героическом прошлом, которая и есть наша идеология, чтобы было что передать молодым, чтобы не были мы Иванами, не помнящими родства, чтобы не случилось у нас как на Украине, где в качестве героев тамошней молодёжи навязали таких отпетых негодяев, как С.Бандера, он откровенный фашист.


Секретарь райкома КПРФ С.М.Козлов был солидарен с главой районной администрации в том, что память – самое грозное наше оружие, что мир не должен никогда забывать о Великой Победе советского народа над силами мирового зла в 1945 году, и это поможет нам противостоять пятой колонне либералов, окопавшихся внутри России и навязывающих нашей молодёжи идеалы наживы и потребительства. С.М.Козлов на встрече в конце прошлого года в Ивано-Гудино с заместителем председателя Комитета по обороне Государственной Думы ФС РФ Ф.А.Клинцевичем говорил об угрозе национальной безопасности России, исходящей от сил НАТО, с территории Украины.
– Большинство из нас родилось и выросло в Советском Союзе, и верность коммунистическим идеалам у нас в крови. Так давайте активнее передавать их молодым, – считает член инициативной группы Н.М.Борисова.
Ветеран войны и туда М.Н.Сидорова твёрдо уверена в том, что только Россия может повести за собой другие народы в светлое будущее, и что для этого важно «зарядить» наше подрастающее поколение с юных лет энергией добра, любви, долга, созидания, дружбы.
К сожалению, не было на маёвке представителей профсоюзов, интеллигенции, городской власти и т.д. Нам так не хватает общения и духовного единства.


Михаил Козлов.
/Фото автора.

981

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom