Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

В 20 лет и в 90 быть красивой очень просто!

2020-10-19

Сразу от лица родниковцев хочу выразить благодарность сотрудникам музея за гостеприимство, и отдельное спасибо Елене Геннадьевне Лавровой, которая своими руками, с удивительной фантазией украсила зал для наших посиделок.
Мы все давно знаем, что у неё не только доброе сердце, но и руки волшебницы. Елена вяжет чудную красоту и мастерит поделки. А здесь из листьев клёна собрала сказочные чудеса, каждому участнику мероприятия подарила по короне, не хватало, в шутку сказать, только трона. А вот от осенних часов-ходиков были все просто в восторге. В общем, всё здесь было для хорошего настроения.
Сергей Васильевич Малахов своими стихами радовал душу и в каждой из нас находил в них что-то своё, родное, порой трогающее до слёз.
Лидия Филипповна Багрова в красном одеянии встречала гостей и просто излучала обаяние, была активным участником в проведении мероприятия. Здорово пела и веселила всех. А помогала ей в минутках концертного отдыха Алла Андреевна Федунина.
А кто же был самым ответственным на этом празднике? Это наша ведущая, уважаемая и обожаемая Валентина Михайловна Масленникова. У неё, надо отметить, для любого мероприятия всегда найдётся что-то экстравагантное. Хочется назвать её завучем по воспитательной работе с молодыми и очень молодыми участниками в «Ельнинском роднике».
На каждый вкус и случай в её книжном царстве найдутся стихи. Например:
Свет мой, зеркальце, молчи!
Тут хоть смейся, хоть кричи!
Невесёлая картинка:
Раз морщина, два морщина,
Поседела голова,
под глазами синева.
Был румянец, да пропал,
Стал другим лица овал…
А мне зеркальце в ответ:
Дура ты, и в 20 лет,
В 50 и 90
Быть красивой очень просто –
Потому, что красота –
это наша доброта!
К сожалению, автора назвать не могу, это из записей Валентины Михайловны.
Ну и какой праздник без песен. А петь мы любим. Пофамильно перечислять не буду, все есть на фотографии, которую вы видите, уважаемые читатели.
Душистый чай, домашняя выпечка с антоновкой, варенье, вот где вкуснятина! А хорошие хозяйки у нас все без исключения. Не верите, приходите к нам в гости. Будем очень рады. Понравится, обязательно примем в нашу большую, дружную семью!
Мы создаём себе настроение сами!


Ирина Синельник,
руководитель литературно-творческого объединения
«Ельнинский родник».

1492

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom