Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.07 73.77 0
EUR 26.07 86.85 0
Архив номеров

ЛДПР идёт в народ

2014-04-25

Следует отметить, что за эти 23 дня агитпоезд побывал в 14 регионах европейской части России и сделал 192 остановки в пути как на вокзалах крупных городов, так и на самых отдалённых станциях и полустанках. Депутатами Госдумы и членами Центрального аппарата партии ЛДПР проведены десятки встреч с местными жителями, даны ответы на множество интересующих их вопросов.

В городе Воинской Славы, на площади перед железнодорожным вокзалом, юристами в составе рабочей группы агитпоезда был организован приём заявлений, жалоб, обращений жителей гвардейского края на имя руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского.
Затем здесь же состоялся митинг, в котором приняли участие координатор местного отделения партии ЛДПР Виталий Гринкеев и глава районной администрации, член ЛДПР Николай Мищенков.
Депутат Госдумы Александр Балберов отметил, что, к сожалению, ситуация в стране сейчас такова, что до Президента Российской Федерации Владимира Путина о жизни простого народа зачастую доводится информация, которая даже наполовину не соответствует печальной действительности. Поэтому Владимир Жириновский и дал установку членам партии ЛДПР: «Депутат должен идти в народ!».
– И мы ездим, смотрим, слушаем людей, а затем рассматриваем их обращения и стараемся помочь в любых бедах, начиная от болезней, и до конфликтных ситуаций с местными администрациями, – сказал он.
По мнению Александра Балберова, пусть из ста человек ЛДПР сможет оказать помощь лишь десяти, но это реальная помощь, ведь другие партии вообще занимаются формальными отписками.
– Смоленская область – единственный регион РФ, где Губернатором является бывший депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе, поэтому она на особом контроле у Владимира Жириновского. Мы знаем, что область досталась Алексею Островскому в очень тяжёлом экономическом положении, разграбленная предыдущим руководством, с бюджетом, обременённым огромными долгами, – обратился к ельнинцам депутат Госдумы Ярослав Нилов. – Но молодой и энергичный руководитель Смоленского региона старается вытащить его из этой глубокой ямы, разгрести накопившийся ворох проблем, и фракция ЛДПР, однозначно, будет оказывать ему в этом самую непосредственную помощь.
Вот и в Ельне Министерство обороны РФ передаёт в муниципальную собственность целый ряд объектов, которые находятся в разграбленном состоянии, а денег на их восстановление и содержание нет. Фракция ЛДПР поднимет эту проблему на высший уровень власти, чтобы государство изыскало средства для наведения порядка в этом вопросе. К сожалению, местные власти, и даже Губернатор, не всегда могут успешно преодолеть множественные чиновничьи барьеры, коррупционные схемы.
Вот если посмотреть на соседнюю Украину, ведь изначально на Майдан вышли действительно простые люди, недовольные сложившейся в стране социально-экономической ситуацией, уставшие терпеть беспредел во властных структурах и воровство местных управленцев. Но затем народным недовольством воспользовались всякого рода экстремисты, националисты, фашисты и повернули ситуацию в Украине в нужное им русло. И вот теперь эта страна рушится, может даже так случиться, что Украина как самостоятельное государство прекратит своё существование. Вот к чему может привести бездушие политической власти в отдельно взятой стране.
Мы хотим спокойной жизни для русского народа, поэтому будьте активны – пишите нам, звоните, и все ваши проблемы будут решены на уровне Губернатора области Алексея Островского и депутатов фракции ЛДПР.
– В Смоленской области, действительно, немало проблем, так как в своё время была упущена возможность её экономического развития с помощью привлечения крупных инвесторов, которые ушли в соседние с нами регионы, – подчеркнул депутат Смоленской областной Думы от фракции ЛДПР, председатель комитета по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями Сергей Леонов. – И сегодня совместно с областной администрацией, фракциями «Единой России» и КПРФ нам необходимо браться за работу, чтобы наверстать упущенное. Сегодня важно отучить чиновников воровать и заставить их работать на благо людей.


Ирина Тарасова.

839

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom