Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

22 июня 1941 года: Вставай, страна огромная!

2020-06-26

Такие события в истории не забываются никогда. Они оставляют глубокую незаживающую рану в памяти поколений. И в эту ночь мы приходим в святые для нас места, чтобы поклониться памяти наших героических предков, что сумели выстоять и победить германский фашизм. Особенно пострадала тогда наша Смоленщина, преграждавшая немецким войскам путь на Москву. 22 июня
Пять с половиной миллионов немцев, объединённых в 190 дивизий, вдоль всей нашей западной границы обрушились на нашу страну. Согласно плану захватчиков война должна была быть молниеносной, с разгромом нашей сраны за 6-8 недель. Так, 7 ноября 1941 года они уже планировали провести свой военный парад на Красной площади в Москве.
Казалось, что начало войны предвещало сбыться всем их планам. Но встала страна огромная, поднялась на смертный бой! Наши отцы, деды и прадеды на фронте, а матери, бабушки и внуки в тылу превратили нашу огромную страну в единый военный фронт и не дали сбыться фашистским планам.
Низкий поклон вам, наши великие предки за мужество и стойкость, за нашу жизнь, за то, что своей жизни не жалели, за солнечный сегодня день, за нашу свободу и мирное будущее для многих поколений. Вечная вам память!


Иван Мозговой.
/Фото автора.

966

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom