Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.05 74.14 0
EUR 09.05 89.51 0
Архив номеров

Ельнинская миссис «Десняночка»

2020-03-20

Зал был полон. С огромным восхищением и душевным теплом зрители встречали каждую из девушек, чей талант и артистизм, безусловно, заслуживает самого трепетного внимания.конкурс
Собравшихся в зале женщин сердечно приветствовал Глава района Николай Мищенков: «Сегодня, в первый весенний праздник, всё для вас – хлопоты, улыбки, цветы. И вы этого заслуживаете, ведь всё, что есть в этом мире хорошего – всё благодаря женщине. Желаю вам доброго здоровья, благополучия, улыбок, будьте любимы и любите сами».
Замечательные музыкальные подарки преподнесли милым дамам Константин Цой, Олег Баев, Сайвали Худояров, районный вокально-инструментальный ансамбль (руководитель Семён Астахов), а также уже полюбившиеся зрителям солисты из числа военнослужащих 144-й гвардейской мотострелковой Ельнинской Краснознамённой, ордена Суворова дивизии Антон Куркин, Никита Ануфриев, Александр Оберемченко.военослужащие
Следует отметить, что конкурсантки упорно шли к победе, демонстрируя на каждом из этапов свои самые лучшие качества. В этом им помогали юные танцоры ансамбля «Юность» и участники цирковой студии «Фламинго» (руководитель Кристина Иванова).
Дефиле «Маленькое чёрное платье» и в стиле «Фолк», «Визитная карточка», «Кинопробы», «Танцевальный марафон», «Фотопортрет» – каждая из участниц лишь немного приоткрыла дверцу своей индивидуальности и женской тайны. Но зрители увидели их неподражаемый и глубокий внутренний мир, сотканный из искрящихся лучей счастья и материнской любви к детям, задумчивой грусти и беззаботной радости, притягательной грациозности и нежной женственности.победитель
С лёгким душевным трепетом наблюдали присутствующие, как постепенно на сцене вырисовываются образы, рождённые в мечтах героинь.
«Отважная львица», «Утончённая скрипка», «Женщина-рай», «Роковая Кармен», «Элегантная модница» – в этих эпатажных перипетиях сложных женских чувств пришлось разбираться мужскому жюри в составе заместителя Главы района Михаила Пысина, главы Коробецкого сельского поселения Игоря Бурякова, депутатов Смоленской областной Думы Андрея Митрофаненкова и Евгения Анопочкина. И надо сказать, им в этот вечер пришлось очень нелегко, ведь мода может и меняется ежедневно, но женская красота и обаяние, как говорится, не меркнут в веках.
По вердикту судей, титул «Миссис «Десняночка-2020» вкупе с «Миссис «Весна» был присуждён Екатерине Татищевой.
Не остались без мужского внимания и другие участницы конкурса. Единодушным решением судейской коллегии Наталья Рогожина получила звание «Миссис «Перевоплощение», Юлия Якутина – «Миссис «Изящество», Елена Дамбровская – «Миссис «Грация», Ольга Пушкова – «Миссис «Очарование».
Всем конкурсанткам были вручены специальные Дипломы и памятные подарки.


Ирина Тарасова.
/Фото автора.

595

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom