Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.09 73.01 0.2836
EUR 25.09 85.68 0.4783
Архив номеров

Фенино

2020-03-20

Мы с таким трепетом и вдохновением говорим о женщинах, потому что наступило самое прекрасное, долгожданное время года, весна! Во все времена поэты в своих произведениях восхищались женщинами, воспевали их в своих стихотворениях и дарили их женщинам. Вот и наше мероприятие открылось замечательным стихотворением Клавдии Сергачевой «Ах, бросьте, бабоньки…», а прочитала его ведущая Е.Куртенкова.
С поздравлениями и пожеланиями к зрителям обратилась Глава Бобровичского сельского поселения Р.Малахова. Затем учащиеся Фенинской школы во главе с преподавателями Т.Свинцовой и И.Шевченко показали тематические номера: сценку «Бабушки-старушки», танец «Друзья», песню, исполненную хором, «Мамочка» и другие. Также прозвучали песни в исполнении библиотекаря А.Юдиной «Ах, какие ты говорил мне слова» и другие.
Не обошлось на нашем вечере и без юмора. Тепло встречали зрители А.Островскую и Л.Войтенкову, которые показали сценку «Семечки», а также Е.Куртенкову (директора СДК), веселившую публику эстрадными монологами. А завершилось наше мероприятие песней «Цветы без повода», исполненной А.Юдиной, под которую мальчики из Фенинской школы вручили нашим замечательным женщинам бумажные розы, сделанные участниками клубных формирований, в каждый лепесток которых ребята вложили свою любовь и теплоту.
Ведущая Е.Куртенкова в конце мероприятия зачитала цитаты классиков о женщине, закончив словами Шарля Бодлера: «Женщина – это приглашение к счастью», пожелав всем присутствующим счастья и любви.


А.Юдина.
Е.Куртенкова.

1141

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom