Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Криминальная хроника

2020-02-14

Так, буквально накануне Нового года неизвестные чуть не испортили праздничное настроение гр-ну Ж. с ул. Энгельса, пригрозив ему физической расправой.
01.01 гр-ку М. в собственном доме по ул. Красноармейской избил сожитель.
Поход гр-ки П. в гости окончился весьма печально. Незадачливой женщине пришлось, что называется, уносить ноги от негостеприимного хозяина.
02.01 жительница ул. Глинки пожаловалась на пьяного отца, который в ответ на её замечание полез к ней драться.
03.01 в ходе оперативно-розыскных мероприятий в доме ранее судимого жителя д. Топорово был обнаружен незаконный склад оружия и боеприпасов.
В ходе обыска квартиры гр-на К., что по ул. Пролетарской, следователем МО МВД России «Дорогобужский» было изъято наркосодержащее вещество.
Гр-ка Г., проживающая в многоквартирном доме по ул. Советской, заявила, что соседи неправомерно препятствуют проезду её автомашины через общую дворовую территорию.
04.01 гр-ку И. с ул. Капитанова избил бывший муж.
05.01 дежурный врач Ельнинской ЦРБ сообщил, что в приёмный покой в состоянии алкогольного опьянения был доставлен гр-н В. с ул. Синенкова с огнестрельным ранением нижней части живота. После оказания ему первичной медпомощи, больной отправлен для дальнейшего лечения в травматологическое отделение Смоленской клинической больницы.
Сотрудники полиции провели обыск по данному адресу и изъяли незарегистрированное оружие и боеприпасы к нему, принадлежащие некоему гр-ну С.
07.01 неизвестная компания шумно вела себя на ул. 8 Марта и мешала отдыхать гр-ке С.
Муж избил гр-ку В. из мкр. Кутузовский.
В ходе обыска у гр-на Д. с ул. Пролетарской было изъято наркосодержащее вещество.
Гр-н Д. пожаловался, что в его квартиру ворвался гр-н А. и избил заявителя.
08.01 гр-ка Н. с ул. Смоленской просила помочь ей утихомирить мужа, который в состоянии алкогольного опьянения заперся в квартире и устроил там настоящий погром.
Сосед не давал покоя гр-ну П. с ул. Капитанова: хулиганил и разбрасывал в подъезде личные вещи.
09.01 неизвестная женщина совершила кражу спиртного в магазине «Пятёрочка», что в мкр. Кутузовский.
10.01 инспектор ОНД сообщил, что около пяти часов утра в нежилом доме по ул. Льнозаводской произошло возгорание, обнаружены останки двух человек.
Администратор торговой сети «Пятёрочка» сообщила о хищении неизвестными мужчинами двух бутылок водки.
Гр-н Д. обнаружил рядом с д. Дёмщино два растущих куста конопли.
13.01 гр-ка Е. с ул. Молодёжной пожаловалась на сына, который ударил её и выставил за дверь только за то, что она немного выпила алкоголя в компании со старой подругой.
Гр-ка Л. с ул. Пролетарской просила помочь своей соседке, у которой неизвестные похитили сотовый телефон и ключи от квартиры.
14.01 гр-ка Ч. совершила попытку покончить жизнь самоубийством.
15.01 в мкр. Кутузовский в собственной квартире скончался гр-н К., 1964 г.р. Предполагаемая причина смерти – злоупотребление спиртными напитками.
16.01 в доме гр-ки О. с ул. Советской неизвестный человек пытался разбить оконное стекло.
На перекрёстке улиц Интернациональной и Энгельса произошло ДТП, в результате которого механические повреждения получили автомашины марок «Лада-Калина» и «Дэу».
17.01 гр-н Д. избил гр-ку Р. с ул. Смоленский большак и забрал у неё сотовый телефон.
Инспектором ОГИБДД на ул. Смоленский большак, около 22-х часов, была остановлена автомашина марки «Рено». У находившегося в ней гр-на М. был изъят тридцать один свёрток, предположительно, с наркосодержащим веществом.
На пульт оперативному дежурному полиции поступил звонок от гр-ки П. о том, что в районе Ельнинского РЭС бегает стая беспривязных собак.
20.01 гр-ка П. пожаловалась, что к ней в квартиру зашёл гр-н К. и она не может его выпроводить.
В Ельнинскую больницу за медицинской помощью с ушибом мягких тканей лица и гематомой глазной области справа обратилась гр-ка Р. По словам самой женщины, побои ей ещё 16.01 причинил гр-н Д.
21.01 гр-ка Л. из Смоленска просила помочь ей разыскать брата, связь с которым ею была утрачена в 2016 году.
22.01 поступил рапорт следователя, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность гр-н М. и Р. к сбыту наркосодержащих веществ путём закладок в районе Советского переулка, в центре города, на выезде из Ельни, при съезде с ул. Пролетарской на просёлочную дорогу.
Гр-ка Б. с ул. Вокзальной слёзно просила оперативного дежурного о помощи. Дело в том, что пьяный муж выгнал заявительницу, но в доме с неадекватным мужчиной остался маленький ребёнок.
23.01 гр-н Е., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнал из дома свою родную мать.
24.01 гр-ка Я., которая в настоящее время проживает в Канаде, в Торонто, в телефонном разговоре с оперативным дежурным полиции очень беспокоилась о состоянии здоровья своей подруги, гр-ки С., которой она поручила присматривать за своей квартирой в мкр. Кутузовский, но та уже несколько дней не отвечает на телефонные звонки.
Гр-н Е. с ул. О. Ржевской вызвал наряд полиции, чтобы прекратить дебош в своей квартире.
25.01 рядом с рестораном «Десна», что в центре города, неизвестный, без всякой на то причины, ударил гр-на В. с ул. Кировской и выбил ему зуб.
В этот же вечер, на крыльце бара «Десна», гр-н Г. причинил телесные повреждения гр-ке А. с ул. Льнозаводской.
Дежурный врач сообщил, что около трёх часов утра машина скорой помощи доставила в райбольницу гр-ку К. из д. Ивано-Гудино, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. У женщины были диагностированы множественные ушибы мягких тканей лица, туловища, теменной области.
26.01 в Ельнинскую больницу за медицинской помощью обратился находящийся в состоянии алкогольного опьянения гр-н М. из д. Данино. В ходе осмотра мужчины дежурный врач диагностировал у него сотрясение головного мозга, перелом левой скуловой кости, ушиб мягких тканей лица. Со слов пострадавшего – был избит в Ельне неизвестными ему людьми.
Досталось в этот день и гр-ке П., приехавшей в гости к подруге из д. Лапино.
Гр-ка В. с ул. Синенкова заявила, что гр-н С. избил её и угрожал пистолетом.
27.01 шумная компания на улице мешала отдыхать гр-ке Ф. из д. Шарапово.
28.01 соседская собака загрызла десять кур, принадлежавших гр-ке Ш. из д. Луки.
29.01 с банковской карты гр-ки Б., проживающей по ул. Говорова, неизвестными были похищены средства в размере 18 тыс. руб.
31.01 гр-ку Н. с ул. Смоленской ударил молодой человек по имени Саша.
01.02 гр-ка Д. с ул. Энгельса просила принять меры к своему сожителю, который оскорбил её и позволяет себе распускать руки.
Автомашина ВАЗ съехала в кювет на отрезке автодороги Новоспасское – Богданово.


Наш корр.

1066

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom