Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.11 75.59 0
EUR 29.11 84.95 0
Архив номеров

От души и для души

2019-12-20

Конкурс проходил по трём номинациям: «Авторская песня», «Шансон» и «Эстрадная песня». И по двум возрастным категориям: от 18 до 30 лет; от 31 года и старше.
В состав жюри вошли заслуженный работник культуры РФ, лауреат Всероссийских конкурсов, солист арт-группы «Смоленские мужики» Центра народного творчества В.В.Бобрицкий (председатель), руководитель вокальной студии «Доминанта» (г.Смоленск) Н.В.Савченко, ведущий методист Смоленского областного центра народного творчества Е.А.Петрова.
Музыка и песни нужны человеку, как воздух и вода. Хорошая песня – это целый мир: она часто трогает душу сильнее, чем что бы то ни было и является нашим верным спутником жизни.
И в этот день все наши конкурсанты внесли в это дело свою большую лепту. Азарт исполнения сливался с мелодией воедино – и расцветали сердца слушателей.
Среди конкурсантов были и представители гвардейской земли. В номинации «Авторская песня» выступила Елена Саваренкова (Диплом участника), а в номинации «Эстрадная песня» – Олег Баев, с песней «Безнадёга», за исполнение которой удостоен Диплома лауреата 3 степени.
В завершение областного конкурса ведущая Наира Осипян предоставила слово председателю жюри Владимиру Бобрицкому, который нашёл добрые слова для каждого и для всех вместе: «Вам Господь дал хорошие голоса, чтобы вы радовали зрителей. Господь поцеловал каждого из вас в темечко. Несите свой талант в народ, радуйте слушателей почаще своими песнями. С наступающим вас Новым 2020 годом! Пусть он принесёт вам удачу в творчестве и благодарных зрителей. Всем спасибо!»
Что ж, пусть сбудутся эти сердечные пожелания!


Иван Мозговой.

2016

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom