Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

Ельнинские юнармейцы не подкачали!

2019-12-06

Учредитель сборов – Главное управление Смоленской области по делам молодёжи и гражданско-патриотическому воспитанию, организацию и проведение мероприятия осуществлял «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи «Долг» во взаимодействии с воинскими частями, военно-патриотическими и общественными объединениями и организациями патриотической направленности нашего региона.
Кроме ельнинских ребят в них приняли участие команды из п.Верхнеднепровский, Шумячского, Ершичского и Починковского районов.

юнармейцы из Ельни
В состав нашей команды вошли Марина Курашева, Татьяна Мацукевич, Александр Семёнов и Дмитрий Сорокин – учащиеся школы №2 имени К.И.Ракутина, и трое ребят из школы №1 имени М.И.Глинки – Алексей Горинов, Данила Володченков и Егор Карпущенков. Все они 2003-2005 г.р. и все – ельнинские юнармейцы.юнармейцы
Для соревнующихся была предусмотрена познавательная и очень насыщенная программа, включающая теоретические, практические и показные занятия, занятия по физической подготовке и сдаче норм ГТО. Надо было и «Визитную карточку» представить, и «Боевой листок» уметь выпустить.

юнармейцы из Ельни

юнармейцы
А в завершение – военно-спортивная эстафета, в ходе которой проверялись навыки, полученные во время сборов.
Каждый из участников получил удостоверение о прохождении сборов.
Были отмечены и особо отличившиеся ребята. Так, член нашей команды Дмитрий Сорокин получил Благодарственное письмо Главного управления Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, а Александр Семёнов – Благодарственное письмо «Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи «Долг» – за умелое руководство отделением.

благодарственное письмо юнармейцу
Но, конечно, самое важное, что учащиеся получили полезные навыки и опыт общения и работы в команде, который пригодится им в дальнейшем, и познакомились с бытом и жизнью военнослужащих.


Михаил Архипов,
начальник штаба местного
отделения ВВ ПОД «Юнармия».

1987

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom