Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Ни дня без творчества

2019-10-14

В этом фестивале принимали участие 18 городов Воинской Славы из всех уголков России и братская Республика Беларусь. От нашей организации участниками фестиваля были четыре человека. Это члены ВОИ Анатолий Иванович Панасечкин, который представил авторское чтение, Елена Вячеславовна Куртенкова прочитала стихотворение «Варварство», Галина Ивановна Никитина исполнила песню «Ельнинский вальс» и Викторина Ивановна Бурова, которая тоже прочитала стихотворение. Все участники выступили очень достойно и были награждены Дипломами I степени и ценными подарками.фото на память
Эти три дня фестиваля были плодотворными и очень насыщенными. В первый день мы участвовали в митинге в сквере Героев, где возложили цветы к Вечному огню и сделали фото на память.
Весь второй день был посвящён выступлениям. В третий день был гала-концерт, вручение Дипломов и подарков, а также был дан банкет с выступлением знаменитого ансамбля «Мужики». Артисты показали отличный концерт, где своим исполнением передали свой большой талант и задор инвалидам.
Хочется отметить, что люди с ограниченными возможностями способны свернуть горы, не унывать и не падать духом. Я призываю их вступать в члены районной организации ВОИ и участвовать во всех наших мероприятиях.
Хотелось бы поблагодарить организаторов этого замечательного фестиваля во главе с председателем областного общества ВОИ Печкарёвым Геннадием Алексеевичем от лица Администрации Ельнинского района и нашей организации. Так держать!


Викторина Бурова,
председатель районной организации ВОИ.
На снимке: участники фестиваля от нашего района.

1990

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom