Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

Солдат – наше главное оружие!

2019-06-14

В своём выступлении перед личным составом 144-й гвардейской мотострелковой дивизии командир, полковник В.В.Слепцов, чётко и конкретно обозначил этапы боевой подготовки в этот период, отметив, что за прошедший зимний период обучения личный состав получил твёрдые практические навыки.
У командиров есть достаточный опыт, чтобы обучить прибывшее пополнение и сделать из них хороших специалистов, – уверен командир дивизии.

личный состав дивизии
Глава МО «Ельнинский район» Н.Д.Мищенков напомнил, что дивизия в годы войны стала Гвардейской и её личный состав прошёл славный боевой путь, овеянный славой побед. И это даёт уверенность в наших силах и непременном выполнении поставленных Президентом перед Вооружёнными Силами России задач.
Подполковник М.А.Архипов, начальник штаба «Юнармии» Ельнинского района, пожелал и рядовым воинам, и командирам успехов в боевой подготовке, крепкой воинской дружбы и высокого мастерства владения оружием и боевой техникой.
Отец Михаил, настоятель Свято-Ильинского храма г.Ельни, убеждён, что только в дружбе всегда рождается успех и победа в любом деле. Не за страх, а за совесть учиться военному делу для защиты нашего Отечества напутствовал он воинов.
Прапорщик О.П.Костенко, председатель женсовета воинской части, обратилась к сослуживцам-контрактникам с призывом продолжить подготовку солдат-призывников по накопленной методике, чтобы в короткие сроки обучить специалистов по нужным должностям.
Рядовой А.М.Шандиков обратился к прибывшим молодым призывникам, чтобы те настойчиво совершенствовали свою профессиональную подготовку и по окончании летнего периода обучения стали классными специалистами.
Ведь даже в эпоху высокоразвитой боевой техники и совершенного оружия главная роль на войне принадлежит солдату!
Нет ничего более важного для боевой готовности подразделений и частей, чем отношение солдата к своему долгу, его боевой настрой и поведение на поле боя. Каждый воин должен сознательно готовиться к боевым действиям, вырабатывать у себя психологическую устойчивость и умение сражаться в любых условиях боевой обстановки.
Россия и её воинство имеют славную историю.
Пожелаем, чтобы и воины-ельнинцы помнили о своём святом долге перед нашим Отечеством и во время службы совершенствовали своё мастерство, укрепляли дружбу, физическую выносливость – основу побед и в жизни, и в бою!


И.Мозговой.

1301

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom