Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.11 75.59 0
EUR 29.11 84.95 0
Архив номеров

Человек на своём месте

2019-03-07

Как считает сама Светлана Егоровна, коллектив отделения дружный, сложившийся.
– Работа у нас непростая. Приходя в отделение, я проверяю документацию, обеспечиваю материалом, медикаментами, которые получаю у главной медсестры больницы. Некоторые больные, особенно пожилые, требуют особого внимания к себе. Есть и капризные, как дети! Но я твёрдо уверена – облегчить страдания больного можно не только лекарствами, но и, прежде всего, – добрым словом.
Мне очень нравится моя работа. Это благодарный труд. Ведь любой больной человек идёт к нам за помощью. Он доверяет нам, медикам, своё здоровье, – делится С.Е.Перепечкина.
С какой ответственностью и теплотой относится к пациентам Светлана Егоровна, я убедилась на себе.
Сколько в этой женщине сил, энергии, добра и человечности по отношению к нам, простым людям!
Поздравляю Светлану Егоровну и её коллег с первым весенним праздником – праздником красоты, нежности и любви – Днём 8 Марта, и пусть у каждой из них будет в жизни и красота, и нежность, и любовь, а ещё пусть всегда слышат они от своих пациентов лишь добрые слова благодарности за свой нелёгкий, но такой необходимый труд.


Роза Кириллова.

С добром и любовью

От всей души и от всего сердца хочу поблагодарить старшую медсестру хирургического отделения Перепечкину Светлану Егоровну за её доброту, добросовестное отношение к работе, отзывчивость и человеческое отношение к людям.
Я инвалид II группы, после неудачного укола у меня случился абсцесс. Позвонила Светлане Егоровне, я знала, что она человек безотказный и всегда готова прийти на помощь, попросила совета. После работы она зашла посмотреть и не задумываясь сказала: «Надо вскрывать». С согласия О.А.Андреенковой, Светлана Егоровна вскрыла гнойник на дому (т.к. я не транспортабельна). Процедуры проводились ежедневно в течение месяца. Мне становилось легче не только от хирургической помощи, но и от её улыбки, душевного отношения ко мне.
Все мы знаем, что медики дают клятву Гиппократа, и огромное человеческое спасибо Светлане Егоровне, что она верна этой клятве всю свою трудовую жизнь по отношению ко всем людям, которым нужна её помощь. Никогда и никто не слышал от неё отказа.
Дай Бог её здоровья, сил, удачи, терпения и всего самого наилучшего.
Хочу в преддверии 8 Марта поздравить Светлану Егоровну, лечащего врача Непшу Валентину Ивановну, участкового врача Стариченкову Н.Д. и весь медперсонал хирургии и терапии с праздником и пожелать здоровья, счастья, успехов.


Г.В.Евгененкова, инвалид II группы.

На снимке: С.Е.Перепечкина.

1620

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom