Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

Давайте поступать как цивилизованные люди

2014-03-17

Так, например, заведующий  Богородицким филиалом Павловской средней школы Юрий Гусаров откровенно заявил об этом в своём интервью местному телевидению, поставив своё личное мнение выше мнения избирателей, которые практически единогласно проголосовали на публичных слушаниях за объединение городской и районной администраций, а также более тысячи человек поставили свои подписи под соответствующим обращением. Складывается такое ощущение, что эти «единороссы» забыли, что они избраны жителями и призваны служить их интересам, а не своим собственным.

– В таком случае – напиши заявление и выйди из состава Совета, если это твоё личное мнение, – уверен Василий Ходин. – Ведь многие из этих депутатов присутствовали на публичных слушаниях и, что интересно, голосовали за объединение администраций, в том числе и глава города А.П.Новиков. Почему же они тогда не высказывали своё личное мнение, а дружно поднимали руки «за» («против» проголосовали только два человека – Роман Новиков и Виталий Симонов), а теперь, после принятия решений, начинают всем навязывать своё мнение? Так вот, если мы считаем себя цивилизованными людьми, то давайте и поступать как цивилизованные люди.

К сожалению, данные депутаты райсовета не откликнулись на приглашение своих однопартийцев и ограничились лишь телефонными разговорами. При этом, Юрий Гусаров заявил, что причины никакой нет – просто сегодня не может приехать, но возможно, приедет когда-нибудь в другой раз. Филиппенков же посоветовал членам политсовета не ждать его, так как, по его мнению, семеро одного не ждут.

Более всех удивила собравшихся завуч школы №2, депутат районного Совета депутатов Галина Иванова, которая в тот же день, не дождавшись заседания, написала заявление о выходе из рядов Партии.

А депутаты Владимир Морозов, Константин Бобров, Виталий Симонов, прошедшие по списку местного отделения Партии «Единая Россия», как оказалось, и вовсе не являются её членами, поэтому со спокойной душой даже не откликнулись на полученное приглашение.

Политсоветом единодушно было принято решение – истребовать с данных депутатов райсовета письменные объяснения по поводу игнорирования ими принимаемых местным отделением Партии «Единая Россия» постановлений, а в случае дальнейшего нарушения ими положений Устава – ставить вопрос об их исключении из Партии.

Наш корр.

900

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom