Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.10 71.78 -0.0731
EUR 15.10 83.33 0.3319
Архив номеров

Моё счастье – мои дети, моя семья!

2018-11-23

Самые добрые слова хочется сказать о семье Натальи и Сергея Сорокиных, которые вот уже восемнадцать лет связаны крепкими узами счастливого брака.
Их знакомство могло бы и не состояться, ведь родилась и выросла Наталья в Киргизии. Но судьбе было угодно, чтобы в своё время девушка переехала жить к своей бабушке, Антонине Ивановне Иудиной, в Ельню, чтобы закончить здесь 11-й класс и получить российское гражданство. Наталья была зачислена в школу № 2, и учителя до сих пор с большой теплотой вспоминают об этой прилежной ученице.
Со своим будущим мужем девушка встретилась в период учёбы в Ельнинском сельхозтехникуме.
Следует отметить, что и Наталья, и Сергей являются хорошим примером для своих детей. Многие ельнинцы знают их как ответственных и добросовестных людей, всегда с уважением относящихся к окружающим.
Сергей Владимирович уже много лет трудится механиком в ООО «Леспром», что в Глинковском районе. Наталья Сергеевна после окончания учёбы пятнадцать лет работала оператором по обслуживанию населения в Ельнинском отделении «Сбербанка», а с 2016 года является ведущим специалистом отдела по обслуживанию граждан районного МФЦ. Благодаря своему высокому профессионализму и умению найти подход к каждому клиенту Наталья Сорокина пользуется заслуженным уважением в коллективе и у посетителей.
Кроме того, Наталья Сергеевна и Сергей Владимирович замечательные родители. В их семье растёт двое детей.
Сыну Дмитрию недавно исполнилось 14 лет. Он успешно учится в 9 классе школы № 2, а всё своё свободное время посвящает футболу, являясь игроком Смоленской юношеской команды «Искра». Мама уверена, настоящую любовь к этому виду спорта сыну привил тренер-преподаватель Ельнинской ДЮСШ Ваган Сосикович Аветисян.
Дочь Полина учится в 4 классе этой же школы. Девочка посещает детскую музыкальную школу имени М.И.Глинки, где занимается хоровым пением и рисованием. По примеру старшего брата и рекомендации тренера-преподавателя спортшколы Михаила Николаевича Ветохина она увлекается ещё и лёгкой атлетикой.
– Я полностью довольна тем, как сложилась моя семейная жизнь, – поделилась с корреспондентом своими чувствами Наталья Сорокина. – У меня прекрасные дети и замечательный супруг, который является заботливым отцом и мужем. Лучшего для себя я не могла бы и пожелать. Мы часто проводим время всей семьёй, ежегодно стараемся съездить в отпуск к морю, дружно «болеем» за сынишку, когда он участвует в спортивных матчах. Это огромное счастье, когда в твоём доме живут любовь,тепло и уют!
А я добавлю, что в этом большая заслуга и большой труд этой замечательной мамы. Ведь что ни говори, мать всегда центр маленькой вселенной под названием семья.
Пожелаем же этим хорошим людям, чтобы в их жизни всё складывалось так, как они задумали, а подрастающие дети пусть всегда радуют маму и папу своими успехами.

Ирина Тарасова.

/Фото М.Козлова.

1638

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom