Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Песни из Ельни звучат на российских просторах

2018-11-16

В июле её ученица Елизавета Резник с песней «Жизнь не кончается завтра» стала участницей Международного конкурса «Вокальное искусство» в г.Абакане, и жюри достойно оценило певческий талант Елизаветы из города Воинской Славы и наградило её Дипломом лауреата II степени в номинации «Эстрадный вокал».
Вокальное искусство Е.Резник получило высокое признание жюри, которое возглавлял народный артист России В.П.Радченко, и на Международном дистанционном конкурсе «Алые паруса», что проходил в Москве, где она с той же песней завоевала Диплом лауреата III степени.
Кстати, педагог Елизаветы Резник Галина Николаевна Колышева в середине лета этого года удостоилась Благодарственного письма оргкомитета Фестиваля международных и всероссийских конкурсов «Таланты России», в котором выражается признательность и благодарность за её профессиональное мастерство, педагогический талант и подготовку данного участника Международного конкурса.
Успешно выступила и другая ученица Галины Николаевны – Елизавета Рослякова – на Всероссийском заочном патриотическом фестивале-конкурсе среди городов-героев и городов Воинской Славы России «Города, овеянные славой» в номинации «Вокальное творчество. Соло», проходившем в г.Старый Оскол. Она удостоена Диплома II степени.
На данном конкурсе в г.Старый Оскол в номинации «Авторская песня» Дипломом лауреата III степени награждён ансамбль патриотической песни «Жемчужина» (руководитель Г.Н.Колышева), за возвышенное и искреннее исполнение песни «Бессмертный полк» (музыка Г.Колышевой, слова М.Козлова), которую полюбили россияне.
К.Михайлов.

1669

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom