Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.10 71.78 -0.0731
EUR 15.10 83.33 0.3319
Архив номеров

Криминальная хроника

2018-10-19

Так, 10.08 гр-н Е. из д. Леонидово устроил скандал гр-ке Х. и её дедушке.
В д. Высокое произошёл конфликт между гр-й Ц. и её соседями, дачниками из Москвы.
11.08 бдительная гр-ка С. с ул. Партизанской попросила прислать наряд полиции на квартиру гр-на А., который впустил в квартиру неизвестных ей людей и устроил там настоящий бардак.
Сына гр-ки М. с ул. Дорогобужской прямо на рабочем месте избил гр-н В.
12.08 муж гр-ки А. с ул. Молодёжной скандалил и не давал спать ребёнку.
Неизвестные воры в ночное время похитили две металлические кастрюли со двора дома гр-ки А, что по ул. Кировской.
13.08 гр-ка А. с ул. Молодёжной заявила о хищении принадлежащего ей велосипеда прямо из подъезда дома. В этот же день явку с повинной в отдел полиции совершил гр-н П. из д. Богородицкое, который признался в совершённой им краже.
14.08 гр-ка К. из д. Демщино просила оперативного дежурного вызвать бригаду электриков, чтобы устранить обрыв электропровода рядом с её домом.
15.08 дежурный райвоенкомата сообщил, что гр-н М. обнаружил в лесном массиве между деревнями Шатьково и Новоспасское снаряд времён Великой Отечественной войны.
Гр-ка М. с ул. Интернациональной пожаловалась на соседа, который ставит свою легковую автомашину с прицепом прямо у подъезда и загораживает проход остальным жильцам.
16.08, во время проведения поисковой вахты, бойцами отряда «Вымпел» из Десногорска в районе д.Устиново были обнаружены боеприпасы времён Великой Отечественной войны – 13 гранат РГД-33, 1 авиабомба, 1 снаряд калибра 122 мм.
Дочь гр-ки Ч. с ул. Капитанова скандалила с матерью и перебила в доме много посуды.
Гр-н Н. из мкр. Кутузовский в 20 м от кольцевой автодороги, в районе Чанцовского кладбища, обнаружил мину времён Великой Отечественной войны.
Гр-ка И. с ул. Ленина пожаловалась, что в окна дома её дочери, проживающей по ул. Гвардейской, стучат неизвестные подростки, чем напугали её ребёнка.
17.08 соседи гр-ки Л. с ул. Капитанова устроили пьянку, шумели и мешали отдыхать заявительнице.
Старшим следователем МО МВД России «Дорогобужский» установлен факт попытки угона гр-ми Д. и Ч. 05.04.2018 г., около 4 часов утра, автомашины, принадлежащей гр-ну М. с ул.Ленина.
Гр-ка М. с ул. Интернациональной вновь позвонила оперативному дежурному, чтобы выяснить, можно ли квартирантам её соседей ставить свою автомашину под окном их съёмной квартиры.
Сожитель гр-ки Х. с ул. Митрофаненкова, будучи в сильном алкогольном опьянении, избил заявительницу и высказывал словесные угрозы убийством.
18.08 гр-н И. из г. Москвы сообщил в райотдел полиции о стрельбе на территории турбазы «Серебряный ключ».
Гр-на Ч., проживающего по пер. Дорогобужский, около часа ночи на ул. 8 Марта избили и ограбили неизвестные, которые забрали его сотовый телефон марки «Samsung Galaxy» стоимостью 8 тыс. рублей.
На 85 км автодороги Рославль – Ельня – Дорогобуж – Сафоново водитель автомашины ВАЗ 2111, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет.
Гр-ка Ч. из д. Демщино пожаловалась на мужа, который, несмотря на предстоящий развод, постоянно приходит к ней в дом и скандалит.
Гр-н К. из мкр. Кутузовский заявил о краже неизвестными, в период с 9-40 до 19 часов, из подъезда многоквартирного жилого дома детского спортивного велосипеда серебристого цвета.
Старший участковый инспектор составил рапорт о том, что в ходе проведения в районе д. Бывалка российско-французской экспедиции по подъёму самолёта истребительного полка «Нормандия», были обнаружены 43 патрона калибра 12,7 мм и 31 снаряд калибра 20 мм.
21.08 гр-ка П. из д. Лапино пожаловалась на скандал с супругами Е., которые, в свою очередь, обвинили гр-ку П. в агрессивном поведении.
24.08 фельдшер скорой медицинской помощи сообщила о доставке в Ельнинскую ЦРБ гр-на М. с колотыми ранами в области лопаток, позвоночника и правого плеча, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
В этот же день гр-н М. написал заявление на гр-на С., который в ночное время нанёс ему четыре ножевых ранения.
В период с 15.07 было совершено хищение личного имущества гр-ки К. из д. Рождество.
Дежурный врач ЦРБ сообщил о том, что в больницу за медицинской помощью обратилась гр-ка Р. с ул.Смоленский большак, у которой диагностирован ушиб головного мозга, перелом носа, множественные гематомы лица, шеи и верхних конечностей.
25.08 несовершеннолетняя гр-ка К. заявила о попытке изнасилования гр-ом Г.
В райбольницу обратились гр-н С. с ул. Митрофаненкова и гр-н П. с ул. Кировской. У обоих на лице ссадины, но причину их появления незадачливые граждане предпочли скрыть.
Гр-ка П. из г.Смоленска, приехав в свой дачный домик в д. Б.Павлово, обнаружила пропажу части металлического ограждения земельного участка.
Гр-ка К. с ул.Ленина заявила на свою сестру, которая устроила ей шумный скандал.
Дежурный ЕДДС сообщил о том, что гр-н Ж. из д. Уварово обнаружил на поле возле д.Пирятино снаряд времён Великой Отечественной войны.
Гр-ка Е. с ул. Пролетарской пожаловалась на бывшего мужа, который вместе со своими друзьями в состоянии алкогольного опьянения разъезжает по городу на легковой автомашине, и чуть не сбил заявительницу.
28.08 лесничий Ельнинского лесничества обнаружил незаконный поруб 33 берёз в районе д. Иванево.
Гр-ка С. с ул.Капитанова просила выслать наряд полиции, чтобы утихомирить скандалящих соседей.
29.08 гр-ка Л. просила принять меры по розыску её зятя, который рано утром ушёл за грибами и долго не возвращается.
Муж гр-ки Ч. из д.Демщино вновь устроил скандал супруге, разбил оконное стекло в доме, душил заявительницу и угрожал ей по телефону.
30.08 неизвестные похитили скатерть и 50 тыс. рублей у гр-ки К. из д.Лопатино.
И вновь муж гр-ки Ч. из д.Демщино не давал ей покоя – скандалил, ломился в дверь, разбил стёкла в окнах.
В период с 21 часа до 21-20 неизвестные похитили от магазина «Пятёрочка», что на ул. Кировской, спортивный велосипед, принадлежащий гр-ке Л.
31.08 гр-ка Г. с ул.Интернациональной пожаловалась на гр-на М., который на ул. Социалистической скандалил с ней и повредил автомашину, запрыгнув на капот.
Гр-ка К. из д. Лапино просила принять меры к гр-ну Л., который избил жену, забрал у неё деньги и выгнал из дома вместе с детьми.
01.09 дежурный врач ЦРБ сообщил о госпитализации гр-на Ч. из мкр.Кутузовский, у которого диагностирован пневмоторокс. Больной пояснил, что 30.08 в районе ул. Кировской его избили неизвестные подростки.
02.09 гр-ка Ч. просила о помощи, т.к. к ней в дом ломился гр-н З. и ещё двое неизвестных ей мужчин.
03.09 муж гр-ки К. с ул.Говорова избил жену и детей.
04.09 гр-ка И. из мкр.Кутузовский пожаловалась на бывшего сожителя, гр-на К., который высказывает словесные угрозы, стучит в дверь, мешает отдыхать ей и детям.
Гр-ка И. из д. Старое Мутище заявила на соседа, который украл капусту с её огорода.
Гр-ка К. с ул.Ленина беспокоилась за сохранность своей бани, т.к. в непосредственной близости от неё неизвестные ей люди разожгли костёр.
06.09 гр-ка С. с ул.Казубского просила принять меры и разогнать пьяную компанию, которая собралась во дворе соседнего дома, где проживает её дочь.
07.09 родная дочь избила гр-ку М. с ул.Дорогобужской.
Следователем СО выявлен факт незаконного хранения гр-ом К. наркосодержащего растения конопли.


Наш корр.

1795

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom