Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 09.05 74.14 0
EUR 09.05 89.51 0
Архив номеров

Наш маленький "Париж"

2014-03-07

На этот раз рассматривались дела, связанные с нарушением тишины и спокойствия граждан в ночное время и общепринятых норм нравственности.

Вот, к примеру, наш известный бомж (похоже, прославиться можно только на этом поприще, а не на трудовом) И.Гришанков не только «бычки» кидает где попало, так ещё и нужду справляет. Так, 3 февраля в 17 часов 15 минут он сходил по маленькому возле дома 40 «А» по ул.Интернациональной, ладно, хоть не в подъезде. Но протокол составлен, и штраф наложен, в размере 1000 рублей. Лучше бы до туалета дошёл. Дешевле было бы.

До глубокой ночи в Ельне, как в известном районе Парижа, шумят по квартирам пьяные компании. В некоторых из них пора уже открывать платные бордели. Всё как на Западе.

Скажем, в микрорайоне Кутузовский в доме № 5 «нехорошей» слывёт квартира под номером 39. Кого только ни штрафовали здесь за шумные попойки. На этот раз, 12 января, всю ночь шумела и веселилась компания, которую организовала Л.Чмутина, 1995 г.рождения, инвалид 3 группы. Что ж, опыт имеется, не впервой. А что соседи не спят, разве кого-то это волнует. Под утро они и вызвали полицию, устав от соседской оргии. Чмутина оштрафована на 1000 рублей.

А.Ларченков, 1982 г.рождения, нигде не работающий, в пьяном виде 16 января, в 2 часа ночи, рвался в дом бывшей сожительницы в деревне Шуярово.

В.Елисеенкова, 1965 г. рождения, 25 декабря, в половине первого ночи, понесла нелёгкая к племяннице на улицу Советскую, в дом № 67. По его словам, принёс бутылку, её выпили в компании, а потом вытолкали самого на улицу. Подвыпивший гражданин обиделся и стал рваться назад, стучал. Пришлось соседям звать на помощь представителей охраны правопорядка. Существует ведь не только скорая медицинская, но и полицейская помощь.

Л.Матвейчук, не работающая, проживающая в микрорайоне Кутузовский, в доме №11, «заработала» штраф в сумме 1000 рублей за то, что глубокой ночью тоже вела себя плохо.

С.Новикова, за то, что торговала в неположенном месте пледами, постельным бельём, оштрафована на 3000 рублей. С этим у нас строго. Меньше штрафа не бывает. А вот больше – пожалуйста.

Михаил Козлов, член районной административной комиссии.

715

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom