Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Мы помним!

2018-08-24

Зная Ольгу Алексеевну не один год, уверен, что никто лучше её эту работу выполнить не сможет.
Поисковый отряд хоть и молод, но общение с ним в течение трёх дней, во время пребывания на Вахте в деревне Большое Павлово, убедило меня в мысли, что с памятью у нынешней молодёжи не всё так уж и плохо, что есть те, кого интересует прошлое своей малой родины, кто прилагает все усилия для того, чтобы это прошлое стало и понятнее, и ближе.
Отряд не только проводил «разведку» близлежащих окрестностей, с целью определения фронта будущих работ, но и находил время для организации кинолекториев для местного населения и для приведения в порядок братской могилы воинов 149-й стрелковой дивизии, расположенной в давно исчезнувшей деревне Малышевка Леонидовского сельского поселения.


В такое время года всем поисковикам нелегко, даже взрослым, однако, несмотря на жару, полчища насекомых и непролазные заросли крапивы, ребята ответственно и добросовестно делали свою работу.
Почти все местные жители обратили внимание на то, какой порядок и дисциплина царили в лагере поисковиков, с каким радушием встречали каждого, зашедшего вечером к ребятам «на огонёк».
Они – помнят, мы в них – верим!
А это значит, что впереди ждут ребят новые интересные дела, встречи и открытия.
В добрый путь, юные поисковики!

А. Аниськов.

Благодарим!

Администрация Леонидовского сельского поселения выражает искреннюю благодарность членам поискового отряда « Мы помним!» и их руководителям, М.А.Архипову и О.А.Гусаровой, за произведенный ими косметический ремонт братской могилы воинов 149-й стрелковой дивизии, погибших в сентябре месяце 1941 года у деревни Малышевка.

С.Малахова,
Глава Леонидовского с/поселения.

1792

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom