Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Делать людей счастливыми

2018-03-16

В чём же секрет успеха?
– Расценки у нас самые приемлемые, «Знамя» публиковало их в третьем номере за 2018 год. Ведь наши люди не богатые. Мы рационально используем денежные средства. Считаем каждый рубль. К тому же бухгалтер у нас энергичный, учёт и контроль ведёт как надо – это Светлана Лисовская. А кроме всего прочего, в коллективе трудятся мастера своего дела. Люди творческие и светлые. Мне с ними легко и просто. Ведь мы делаем людей счастливыми, – делится Елена Ивановна Селезнёва.
И с удовольствием называет их поимённо. Антонина Захарочкина, Надежда Савченкова, Татьяна Чмарова – знатные швеи, Лидия Фролова – уникальная закройщица.
Владимир Райков – опытнейший телемастер, давно связал жизнь с миром электроники, успешно воскрешает радиотехнику, организованный, терпеливый, контактный, аккуратный, интересуется каждой мелочью, благодаря чему проводит все действия точно и качественно.
Светлана Марченко и Ольга Козлова – модные парикмахеры. У них на первом месте индивидуальный и креативный подход к каждому клиенту.
Марика Ванюшкина – классный специалист в области маникюра, педикюра, покраски и коррекции бровей. Хороший вкус и чувство стиля. В общем, художник-визажист. Недавно Марика освоила для женщин новый вид услуг: дневной, вечерний и свадебный макияж, который становится популярным.
Бухгалтер Светлана Лисовская по совместительству успешно занимается ещё и сухой чисткой перьевых подушек. Имеется и специальное оборудование. Хозяйкам на заметку. Ведь скоро лето.
Как только появится реальная возможность, директор «Рембыттехники» Е.И.Селезнёва подумывает организовать химчистку верхней и прочей одежды.
Ну и лицом предприятия, по мнению директора, является приёмщица Любовь Чуковенкова. Всегда приветливая и общительная.
Кстати, до своего назначения Елена Селезнёва трудилась шесть лет швеёй, потом два – маникюршей в МП «Рембыттехника». Родом из г.Тольятти, из рабочей семьи. В начале XXI века переехала в Ельню, выйдя замуж. Мать двоих детей. Закончила Смоленский Гуманитарный университет, специалист по международному туризму и сервису.
Думается, Елене по плечу поднять на новую планку бытовое обслуживание населения в городе Воинской Славы. Всё для этого у неё есть!


Михаил Козлов.

1027

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom