Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Ансамбль «Жемчужина» – лауреат Международного конкурса

2018-03-06

А между тем, песня «Бессмертный полк», рождённая в городе Воинской Славы – Ельне, победно шагает ныне по России и даже вышла, можно сказать, на мировой уровень. В самом конце февраля стало широко известно, что за невероятно волнующее, даже и боевое исполнение этой проникновенной и героической песни о величии подвига первогвардейцев, ансамбль «Жемчужина» по праву стал лауреатом IV Международного телевизионного интернет-конкурса «Талант-2018» в Москве, в номинации «Патриоты Отчизны». Организаторами конкурса являются Министерство культуры РФ и Союз композиторов РФ. Его жюри, куда входят непререкаемые авторитеты – народные артисты, известные актёры, композиторы, педагоги, музыканты, профессора и доценты Московской, Санкт-Петербургской и других консерваторий, Российской Академии музыки им. Гнесиных, возглавляет народный артист РФ, замечательный композитор, чья музыка стала душой более 120 популярных советских и российских кинофильмов, Евгений Павлович Крылатов.
Конкурсы проводятся с целью сохранения и развития традиций многонациональной культуры, выявления и всесторонней поддержки талантливых и перспективных детей, обмена творческим опытом представителей разных регионов России и зарубежных стран.
Несомненно – это грандиозный успех руководителя и создателя ансамбля Галины Николаевны Колышевой и её любимых девочек, славных певуний и землячек великого композитора Михаила Ивановича Глинки. Мы, ельнинцы, от души поздравляем всех их и желаем новых творческих успехов. Шлют слова приветствия лауреатам из Ельни по поводу признания достижений в певческом искусстве уже со всех концов страны.


Наш корр.

1552

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom