Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

Знатный труженик и просто хороший человек

2018-01-10

Нехватка рабочих рук – одна из главных проблем хозяйств, расположенных в сельской глубинке. Тем не менее, и там есть люди всей душой преданные этому нелёгкому и кропотливому труду.
Один из них – Николай Бардонов, которому в этом году исполнилось 50 лет, и двадцать из них он с самой полной отдачей трудится в «Кузнецовском», куда приехал в 1988 году в качестве переселенца из зоны Чернобыля, куда попала и часть территории соседней Белоруссии.
За свой многолетний, добросовестный труд Николай Иванович не раз был отмечен Благодарностями и Почётными грамотами разных уровней. В 2017 году, за большой вклад в развитие сельского хозяйства Смоленской области, Николаю Бардонову вручили Благодарственное письмо Министерства сельского хозяйства РФ.
– Николай Иванович Бардонов – это человек добросовестный, механизатор широкого профиля, – по-доброму отзывается о нём Василий Ходин. – Он не только умеет хорошо работать, но и пользуется уважением в коллективе, является опорой и надеждой для всего хозяйства, так как свободно управляется и с гусеничной, и с колёсной техникой, зерноуборочным комбайном «Дон».
Что ж, пожелаем этому знатному труженику в новом году крепкого здоровья, успехов в его нелёгком труде на благо родного сельхозпредприятия.


Ирина Тарасова.

1593

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom