Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.10 71.24 0
EUR 18.10 82.73 0
Архив номеров

Ельнинские теннисисты в числе сильнейших спортсменов Смоленщины

2017-11-17

Следует отметить, что в этом спортивном мероприятии приняли участие сильнейшие спортсмены Смоленщины, а также представители Московской и Калужской областей.
В нелёгкой борьбе наши юные теннисисты показали хорошие результаты. Так, в возрастной группе 2004-2005 г.р. среди девочек третье место заняла наша Наталья Шашкова, а в возрастной группе 2008 г.р. и моложе – третье место среди мальчиков завоевал Кирилл Берлинский.
Ельнинская команда отличилась и на соревнованиях по настольному теннису, которые прошли 4 ноября в Тёмкино. Здесь среди девочек 2005 г.р. и моложе Наташа Шашкова стала первой, а Таня Березова – второй.
В турнире по настольному теннису, состоявшемуся 8 ноября в Брянске, Наташа Шашкова стала победителем, а Таня Березова заняла третье место среди девочек 2005 г.р. и моложе. Алёна Джепбарова стала третьей среди девочек в возрастной группе 2007 г.р. и моложе.
Все эти поездки ельнинских спортсменов стали возможны благодаря спонсорской помощи Александра Меженкова.
Такие спортивные успехи воспитанников, безусловно, очень радуют их тренера Александра Киселёва. Тем не менее, большую озабоченность спортивного наставника вызывает состояние оборудования, так необходимого для занятий теннисом. По его словам, для проведения полноценных тренировок с нашими талантливыми теннисистами необходимо приобрести хотя бы пару новых современных теннисных столов, так как имеющиеся в их распоряжении находятся в довольно плачевном состоянии в связи с давностью использования.
Александр Киселёв особенно озабочен тем, что из-за низкого технического оснащения в Ельнинском районе не могут проводиться теннисные турниры с приглашением спортсменов из других районов и областей. А ведь это явилось бы огромным стимулом для развития тенниса и вовлечения в занятия этим подвижным видом спорта большего количества школьников.


Ирина Тарасова.

1319

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom