Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.01 76.44 -0.4289
EUR 21.01 86.82 -0.3103
Архив номеров

Каникулы – в ажуре!

15:09 05.09.2017

Здесь с удовольствием занимаются дети разных возрастов: от 8 до 13 лет. Сюда приходят не только местные школьники, но и приезжающие на каникулы ребята. Галина Евгеньевна уже давно вяжет крючком, около 8 лет. Она всегда может посоветовать, какие нитки лучше, как правильно подобрать размер крючка, чтобы вязаное изделие получилось красивым и аккуратным. Петелька за петелькой, столбик за столбиком, арка за аркой, и из-под крючка появляются салфетки, игрушки и ажурная одежда.
Вязанию крючком учатся не только девочки, но и мальчики. Например, Даниил Матвейчук научился вязать не только салфетки, но даже мягкие игрушки. Вязаные смешарики Крош и Нюша получились мягкими и забавными. Для своей бабушки Валентины Григорьевны мальчик связал тёплую ажурную жилетку.
Девочки Варя Иванова и Маша Ямщикова, придя в библиотеку за книжками, «заразились» созданием узоров. Впервые взяв в руки крючок, они уже добились успехов.
Я осваиваю не только вязание салфеток, но уже пробую вязать скатерть. В прошлом году связала для себя небольшую жилетку-болеро.


Библиотека стала для всех нас не только домом книги, но и местом, где всегда интересно, где собираются друзья и можно проводить время с пользой.
С удовольствием и нетерпением будем ждать следующего лета.


Ивенкова Полина,
13 лет.
д. Гаристово.

1853

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom