Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Криминальная хроника за май 2017 года

2017-08-10

Так, 01.05 соседская собака, оставленная без привязи, потоптала грядки в огороде у гр-ки П. из д. Подгорное.
В районе д.Фенино произошло ДТП с участием автомобилей «Лада-Калина» и ВАЗ-2115.
Дежурный ЕДДС сообщил, что в д. Рождество гр-н Ф. избил гр-ку Л.
Гр-ка Л. с ул. Гвардейской пожаловалась, что в магазине «Весна» скандалит неизвестный мужчина, причём, какая-либо одежда на нём практически отсутствует.
02.05 гр-ка М., проживающая по ул.Ленина, попросила сотрудников полиции проверить на предмет мошенничества незнакомую женщину, которая втирается в доверие к людям, представляясь погорельцем из Хиславичского района. Незадачливая гражданка уже передала ей 300 руб. и продукты питания, а после звонка в администрацию данного поселения выяснила, что человек под таким именем там никогда не проживал.
Бдительная гр-ка Д. с ул. Пролетарской позвонила оперативному дежурному полиции, что по улице ходит какой-то мужчина, пристаёт к детям, приглашает их домой выпить алкоголь.
Гр-на Ш. из д. Теренино весьма волнует то, что его бывшая жена не исполняет свои обязанности по воспитанию и содержанию их общих несовершеннолетних детей.
04.05 гр-ка Е. из д. Лапино пожаловалась, что её малолетних детей обижают её же взрослые братья.
Около 22.00 неизвестный причинил телесные повреждения сыну гр-ки Д. с ул. Пролетарской.
05.05 гр-н П. из Коробца сообщил, что к местному бару подъехали несколько машин и там началась драка.
06.05 серьёзно поскандалили две соседки – гр-ка Т. и гр-ка К.
07.05 в Ельнинскую ЦРБ, после дорожно-транспортного происшествия, с переломом ключицы обратился гр-н К. из с. Новодугино, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Обеспокоенная гр-ка Б. из мкр. Кутузовский попросила дежурного полиции принять меры, так как в соседней квартире слышен шум воды, на звонки дверь никто не открывает, возможно, хозяину нужна помощь.
10.05 гр-ка В. из д. Демщино пожаловалась, что около магазина в её адрес угрозы физической расправы и убийства высказывает гр-ка М.
Инспектором ГИБДД был задержан автомобиль, которым управлял гр-н Д. будучи уже лишённым прав управления транспортными средствами.
11.05 в отделение полиции явился с повинной гр-н М. из д. Данино, сознавшийся в хищении в конце апреля 2017 г. товаров из магазина «Весна».
12.05 гр-ка К. из мкр. Кутузовский заявила, что в январе-феврале 2017 г. несовершеннолетняя З. выражала угрозы в адрес её дочери, 2003 г.р., и оказывала на неё физическое воздействие, хватая за горло руками и толкая в грудь.
13.05 гр-ке М. с ул. Красноармейской мешал отдыхать грузовой автомобиль, стоявший под её окнами с работающим двигателем.
Пьяный гр-н П. в магазине «Теремок» приставал к покупателям и скандалил с продавцом.
14.05 свободно разгуливающая бесхозная собака загрызла четыре курицы у гр-ки М. с ул. Ленина.
16.05 гр-н С. пожаловался, что в начале мая гр-ка В. похитила принадлежащую ему банковскую карту и обналичила 11500 руб.
На территории рынка неизвестные похитили рулон штор у гр-ки Ф.
Дежурный врач Ельнинской ЦРБ довёл информацию, что за медицинской помощью с черепно-мозговой травмой в приёмный покой обратился гражданин, пострадавший в ДТП у д. Коситчено.
20.05 поступил рапорт из МО «Починковский» по факту перевозки гр-ном А. алкогольной продукции без сопроводительной документации.
В дом гр-ки Л. с ул. Смоленской пришёл её сожитель, устроил скандал, напугал ребёнка.
К дежурному врачу ЦРБ за медпомощью с раной височной области головы в состоянии алкогольного опьянения обратился гр-н Е. из д. Селешня.
21.05 неизвестный в ночное время похитил магнитолу и навигатор из автомашины «Лада-Калина», принадлежащей гр-ну С.
22.05 в приёмное отделение ЦРБ с рвано-ушибленной раной губы и вывихом верхней челюсти обратился гр-н В., 1996 г.р.
Гр-ка Н. из д. М.Павлово пожаловалась, что 07.05 её избил и угрожал убийством гр-н Н.
Начальник Ельнинского РЭС заявил о повреждении неизвестным лицом в период с апреля по 22.05.2017 г. силового трансформатора и устройства ПБВ на ТП-062 в д. Леоново.
Гр-н А. с ул. Кировской сообщил о том, что двое мужчин, гр-н В. и гр-н П., в вечернее время причинили его сыну, 2002 г.р., телесные повреждения в районе ул. Пролетарской.
24.05 врач ЦРБ проинформировал оперативного дежурного полиции, что при транспортировке в больницу гр-на с ул. Первомайской он скончался в машине скорой помощи. Причина смерти – проникающее ранение брюшной полости.
25.05 гр-ка К. из мкр. Кутузовский была весьма обеспокоена тем, что в доме по ул. Смоленской без присмотра взрослых находится девочка 2012 г.р.
26.05, после ДТП, в Ельнинскую ЦРБ были доставлены: гр-н Б., 2001 г.р., – перелом бедра, гр-ка М., 2003 г.р., – перелом левого бедра, неизвестная женщина – открытая черепно-мозговая травма.
В Ельнинскую ЦРБ доставили гр-на Б., 1975 г.р., диагноз – ушиб грудной клетки, перелом рёбер. По словам пострадавшего, он упал с крыши строения.


Наш корр.

986

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom