Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.12 73.74 0
EUR 05.12 83.24 0
Архив номеров

И лето дождливое нам нипочём!

2017-07-28

Программу составляли так, чтобы каждый человек услышал что-то интересное для себя, чтобы угодить всем присутствующим.
Прекрасно украшенная сцена, нарядные костюмы артистов, доброжелательность ведущей Г.П.Карповой – всё настраивало на праздничный лад. Радовало и то, что в коллективе художественной самодеятельности стало больше солистов. Коллектив также пополнился детьми. Это очень хорошо, что у людей есть желание приносить радость другим. Открыла программу юная Маша Силкина. Она задушевно и нежно исполнила песню «Ромашковое поле».
Тепло были встречены и другие исполнители. Прозвучали лирические песни о любви и верности, встречах и разлуках, о счастье материнства: «Миллион алых роз» (О.В.Гаврючкова), «Дети», «Не та любовь, не та» (С.В.Дорожкина), «Незабудка» (Р.В.Скрипай). Людям старшего поколения очень нравятся песни в стиле «ретро», которые исполнила В.Г.Лисовская: «Эти глаза напротив», «Облака в реке», «Ты мне не снишься».
Много аплодисментов досталось и Т.Н.Тарасенковой за её веселые и задушевные песни: «Юрочка-Юрочек», «Раскачала-раскачала».
Не осталось равнодушных, когда на сцену вышли нарядные, весёлые и озорные «девчонки-колхозницы» Олеся Гаврючкова и Светлана Дорожкина, и прозвучали всем понравившиеся мелодии: «Как поеду я на тракторе», «Подари мне поцелуй», «Целуй меня горячей».
Как всегда, было хоровое исполнение. Т.Н.Тарасенкова, А.П.Парфенова, Л.К.Гончарова, В.П.Клюева, Р.В.Скрипай под трогательные звуки гармошки В.Н.Клюева исполнили песни «Раз-два, люблю тебя», «Чернява, кучерява» и «Гармошечка-говорушечка». А любимую всеми мелодию «А я лягу, прилягу» дружно подхватил весь зал.
Сценка «Лучший ученик», сыгранная детьми Машей Силкиной, Сашей Яковлевым, Сашей Гаврючковым, Володей Дорожкиным и Лизой Серёгиной, заставила родителей о многом задуматься.
Много смеха вызвали шуточные частушки «Валенки» в исполнении В.П.Клюевой, Г.Н.Карповой, Т.Н.Тарасенковой, С.В.Дорожкиной и В.С.Клюевым.
Любят павловцы номера с участием мужчин. Но так как в коллективе они в «дефиците», то мужские роли исполнять приходится В.П.Клюевой. Хочется отметить, что это у неё прекрасно получается. Сценическое амплуа Валентины Петровны – бравый парень, щёголь, хитрый и находчивый. В шуточной песне «Свидание» (Т.Н.Тарасенкова и В.П.Клюева) он обманывает свою невесту.
Концертную программу завершила песня «Моя семья» в исполнении Маши Силкиной и Лизы Серёгиной. Она ещё раз напомнила зрителям о том, что семья – это самое большое богатство в жизни каждого человека. Она наполняет нашу жизнь смыслом, помогает преодолевать все трудности и невзгоды.
Зрители были довольны. Дружные аплодисменты и крики «Браво! Молодцы!» наполняли зал. Все получили массу положительных эмоций, так необходимых в это дождливое лето.

С.Малахова,
глава Малышевского СП.

1677

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom