Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Люди были бы довольны

2017-07-21

Думаю, что ельнинцы, особенно те, кто живёт в районе Заречья, согласятся со мной. А дело вот в чём. Переходной мост через Десну – это, конечно, украшение города. Но всё же основная его функция – делать жизнь ельнинцев комфортнее, сокращая путь в центр города.
Утром, да и в течение дня тоже, движение по нему весьма оживлённое: дети идут в школу, мамы с детишками в колясках спешат в детсад, кто-то на работу, кто-то в магазин – да мало ли куда надо.
Весьма популярен стал велосипед и у взрослых, и у детишек. Вот тут-то и начинается … но. Дело в том, что со стороны Заречья с моста в обе стороны можно сойти по ступенькам уложенных лестничных пролётов, а как быть с коляской, с велосипедом? Приходится буквально заносить их на руках, а не каждому это под силу. А уж об инвалидах-колясочниках и говорить не приходится. Без вариантов – ехать кругом. Народ ходит и, мягко говоря, недоумевает, неужели так сложно сделать удобный спуск и подъём, положив пологий настил и сделав поручень. Думается, не такое уж это затратное дело, а люди были бы довольны.
Надеемся, что те, от кого это зависит, обратят внимание на данную проблему. Или, быть может, кто-то из будущих депутатов захочет поагитировать за себя конкретным делом?

Л.Котельникова.

1396

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom