Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

И уезжать не собираюсь!

2017-03-03

Вот и председатель СПК «Коробец» Василий Савченков с уважением отзывается о Наталье Бурдасовой, которая с 2000-го года работает в этом сельхозпредприятии на ферме, исправно исполняя обязанности скотника, а при необходимости подменяет и доярок.
Родители Натальи всю жизнь прожили на селе. Отец много лет работал скотником в совхозе «Коробецкий», мать трудилась почтальоном в местном почтовом отделении. Их трудолюбие и ответственность передались и дочери Наташе, которая, окончив в 1996 году Коробецкую среднюю школу, вышла замуж, родила сына Ваню и осталась работать в родном хозяйстве.
Судьба сложилась так, что в настоящее время Наталья Ивановна одна воспитывает двоих детей.
Дочь Оксана учится в третьем классе, а сын Иван после окончания школы пришёл работать к маме на ферму, где трудится дояром, и заочно учится в одном из областных колледжей на автомеханика.
– В животноводстве труд тяжёлый, надо много работать, чтобы получить хороший результат, – говорит Василий Михайлович Савченков. – Наталья Бурдасова хорошо со всем справляется, она у нас одна из передовых. В минувшем году надаивала порядка 3500 л от одной фуражной коровы.
В свою очередь, удовлетворена результатами своего труда и сама Наталья: «Я привыкла работать в своём хозяйстве, и никуда уезжать из Коробца не собираюсь. Радует, что настоящим моим помощником вырос сын Ваня. Несмотря на трудности, в целом довольна и условиями работы, и размером заработной платы. Да и Василий Михайлович наш очень хороший руководитель, никогда не бросит рабочего один на один с жизненными проблемами. С каким бы вопросом ни пришёл к председателю – он никогда не откажет в помощи».
Что ж, пожелаем Наталье Бурдасовой дальнейших успехов в её таком нелёгком труде, семейного благополучия, здоровья ей и её детям.


Ирина Тарасова.
/Фото автора.

1645

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom