Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

Общественный совет в рекомендациях не нуждается

2016-10-21

Плодотворно руководили у нас этой организацией председатель Василий Дуганов и секретарь Ирина Тарасова. Недавно в актовом зале районной администрации состоялось их награждение Благодарственными письмами Администрации МО «Ельнинский район».
Глава районной администрации Николай Мищенков дал высокую оценку деятельности этого общественного органа, который заслужил уважение и внимание людей, и выразил сердечную признательность всем членам Совета за мужество и смелость в отстаивании интересов граждан, и, в первую очередь, его руководителям, а также куратору от Общественной палаты Смоленской области Наталье Леонидовне Аксёновой, за всемерную поддержку и деловые советы!
– Надеюсь, новый состав районного Общественного совета будет работать так же хорошо, как прежний, дабы не прерывались традиции. Впереди немало значимых событий в политической жизни района, и нам важно, чтобы барометр общественной жизни показывал «ясно». Недавно представителем нашего района в Общественную палату Смоленской области избрана управляющая делами районной администрации Ольга Ивановна Новикова, и значит, общественные связи будут только крепнуть, – поделился мыслями глава района Владимир Левченков. – Особая благодарность Василию Леонидовичу Дуганову за то, что он как руководитель, сделал работу Совета эффективной и слаженной.
Василий Дуганов поблагодарил за добрые слова и сказал: «Мы были первыми: что-то получилось, что-то нет. Однако могу с удовлетворением констатировать – систематическое присутствие представителя Общественного совета на районных совещаниях и депутатских собраниях позволило своевременно поднимать злободневные вопросы и добиваться их положительного решения. Готовы поделиться опытом с новым составом.
Затем состоялось вручение наград. Глава района Владимир Левченков подарил Общественному совету настенные часы. Пока у Общественного совета достойного помещения нет, но теперь, можно надеяться, непременно будет.


Михаил Козлов.

1677

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom