Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.07 73.77 0
EUR 26.07 86.85 0
Архив номеров

В Липне отремонтировали участок автодороги

2016-09-16

По словам Анатолия Журавлёва и инвалида 2-й группы Нины Ожигиной, новая дорога значительно облегчила жизнь людей, проживающих за рекой, а ведь их двенадцать человек, в том числе дети школьного и дошкольного возраста.
– Для меня стало намного лучше и в плане подъезда скорой помощи, и в экстренном случае – пожарной автомашины, – говорит Нина Леонтьевна. – А то в связи с отсутствием дороги никакая техника к нам за реку уже не могла проехать, и дети в школу с трудом добирались, особенно в сезон распутицы весной и осенью. Мы очень признательны за заботу главе нашего Новоспасского поселения Виктору Васильевичу Карасёву и Михаилу Васильевичу Лосенко. Спасибо, что не забывают сельчан.
К Нине Ожигиной присоединился и владелец личного подсобного хозяйства Александр Павлов: «Уже несколько лет, как эта дорога находится в плачевном состоянии. С приходом на должность главы Виктора Васильевича, здесь не только произведён ремонт, но и планируется её последующее обслуживание, содержание. Теперь можно без труда проехать и в другие деревни, расположенные на том берегу Десны. За это сельчане благодарны ему и депутату областной Думы Михаилу Васильевичу Лосенко».
Виктор Карасёв, в свою очередь, поблагодарил Михаила Лосенко за отзывчивость, постоянную готовность прийти на помощь.
– Работы в Липне на участке дороги протяжённостью 500 м выполнены силами рабочего коллектива «Атомтранса», – пояснил Виктор Васильевич. – Материалом для дорожной «подушки» послужил кирпич, полученный при разборке помещения заброшенного склада, в качестве верхнего слоя использована песчаная подсыпка.
Кроме того, в этом году десногорцы своими силами сделали ямочный ремонт дорог внутри населённых пунктов Лапино и Шатьково.
В дальнейшем планируем продолжить плодотворное сотрудничество с атомщиками, тем более, что Михаил Васильевич всегда оперативно откликается на обращения своих избирателей.
На следующий год в планах администрации Новоспасского поселения – принятие в муниципальную собственность этого участка дороги, а также обустройство уличного освещения в деревнях Липня и Максаки.

Ирина Тарасова.

933

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom