Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.11 75.59 0
EUR 29.11 84.95 0
Архив номеров

Чужих проблем не бывает

2016-07-22

Среди них ИП Чижиков, одним из основным видов деятельности которого является оказание ритуальных услуг населению.
– Несчастье в дом к людям приходит всегда неожиданно, независимо от времени суток, – говорит Олег Михайлович. – Поэтому мы всегда готовы в этом плане прийти на помощь – и мой личный телефон, и телефоны сотрудников ритуального магазина даже глубокой ночью постоянно находятся в зоне действия. Мы работаем под девизом – чужих проблем не бывает.
По словам Олега Чижикова, перечень услуг, предоставляемых его предприятием, довольно широкий – это подготовка и проведение погребения, благоустройство и уход за захоронениями, установка памятников, оград, лавочек, укладка плиточного покрытия.
Кроме того, в текущем году ИП Чижиковым, в рамках муниципального контракта, была проведена большая работа по спилу двадцати аварийных деревьев по заявкам граждан, поданным в горадминистрацию ещё в 2012-2013 годах.
Как рассказал Олег Михайлович, специально организованными бригадами, которые ещё в прошлом году получили практический опыт выполнения таких работ в черте города, согласно контракту, старые деревья были удалены на улицах Советской, Интернациональной, Гвардейской, Строительной, Ленина, Победы и др.
Следует отметить, что такую платную услугу у ИП Чижикова может заказать любой желающий, если существует реальная опасность обрушения растущего на его участке «великана».
Что касается выкорчёвывания нескольких деревьев на отрезке ул. Первомайской между перекрёстками с Советской и Пролетарской, то эти мероприятия проводятся в рамках подготовки тротуара к укладке брусчатки.
Второй год подряд ИП Чижиков занимается реализацией мероприятий муниципального контракта по обеспечению безопасности и благоустройству пляжа в зоне отдыха горожан «Казаринка».


– По условиям договора, ежедневно, с 11 до 19 часов, в период с 1 июня по 31 августа, на Казаринке дежурят спасатели. Для них администрацией района здесь организован специальный пункт, оборудованный всем необходимым, в том числе вагончиком, лодкой, биноклем, спасательными кругами и жилетами, – пояснил Олег Михайлович. – После дежурства ими в обязательном порядке проводится обход территории, уборка и вывоз скопившегося за день мусора.
В прошлом году нами уже были построены две новые беседки и несколько раздевалок, в этом – ведётся строительство ещё одного навеса для отдыхающих. Наши работники приняли непосредственное участие в подготовке и проведении «Дня здоровья», организованного советом ветеранов. Будем оказывать посильную помощь и в организации планируемой в скором будущем традиционной молодёжной вечеринки «PARTY 4».
Олег Михайлович пригласил всех ельнинцев и гостей города в обязательном порядке посетить зону отдыха «Казаринка», где для этого созданы все условия.

Здесь отдыхающие могут с ветерком покататься на частном катере, водители которого, по словам Олега Чижикова, имеют все необходимые документы для управления водными транспортными средствами такого типа. Кроме того, к услугам желающих прогулки на катамаране, а также зажигательные заезды на водных лыжах и «ватрушке». На пляже функционирует волейбольная площадка, планируется создание арены для пляжного футбола.
– Моё самое большое желание, чтобы развивалась и процветала наша гвардейская земля, чтобы ельнинцы могли жить достойно, иметь работу, не уезжая далеко от дома, – поделился своими мыслями Олег Михайлович. – И далее планирую продолжить свою деятельность на благо своих земляков.


Ирина Тарасова.

2278

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom