Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

Два крыла любви

2016-06-03

Для каждого из нас семья – это самое главное в жизни, где мы рождаемся, воспитываемся, где благодаря преемственности поколений получаем первые уроки любви к Родине, уважения к старшим и тем людям, кто нам очень близок и дорог. И, конечно же, все мы мечтаем встретить свою вторую половинку, чтобы счастливо и безмятежно пройти рука об руку весь свой жизненный путь.
Надеемся, что найти свою вторую половинку удалось двум молодым парам, год назад официально оформившим свои семейные отношения в районном отделе ЗАГС – Сергею и Татьяне Свинцовым, а также Сергею и Валентине Корольковым.
Конечно, каждая семья счастлива по-своему.
К примеру, супруги Свинцовы познакомились в июле 2014 года на пляжной вечеринке в зоне отдыха Казаринка. Тане очень понравился добрый, умеющий делать комплименты молодой человек. Да и спустя год совместной жизни Сергей по-прежнему ласковый, понимающий, готов всегда взять ответственность на себя.
– Таня очень заботливая, хорошая, всегда внимательно выслушает и примет правильное решение. Люблю! И этим всё сказано, – говорит Сергей о своей Татьяне. – Надо сказать, вся основная нагрузка, в бытовом плане, ложится на плечи жены, и она с ней полностью справляется. За это её безмерно ценю и уважаю. Конечно, я тоже по возможности стараюсь помогать, но очень большая загруженность на работе.
Валя и Сергей Корольковы познакомились шесть лет назад в компании своих друзей и с тех пор практически не расстаются. Сейчас у них уже подрастает малыш, и на этом останавливаться молодожёны не намерены.
– Валя прекрасно справляется с ребёнком, иногда даже кажется, что он у неё не первый. А помог ей в этом практический опыт, который она получила, помогая нянчить детей своих подружек, – улыбается Сергей.
За прошедший год молодожёны неплохо научились управлять и своим семейным бюджетом.
– Мы сразу решили – узаконили отношения, и бюджет тоже должен быть общим, – делится Сергей Свинцов. – Вначале как-то сложновато было, непривычно что ли. Получил зарплату и не можешь ею самостоятельно распоряжаться, нужно с кем-то советоваться, как и куда лучше потратить эти деньги. Потом постепенно всё стало на свои места, и сейчас в этом плане никаких проблем нет абсолютно.
– У нас тоже общий бюджет, но всё же деньгами больше распоряжается муж. Я считаю это правильным – он глава семьи, зарабатывает эти средства, а я больше занимаюсь домашними делами, воспитываю ребёнка, – уверена Валентина Королькова.
Свои пожелания молодожёнам выразил в этот день и заместитель главы администрации района, секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Пысин. Кроме того, Михаил Алексеевич рассказал о мерах социальной поддержки молодых семей со стороны государства.
Приветствуя молодых супругов, начальник районного отдела ЗАГС Елена Пантюхова от всей души пожелала им всего самого доброго, счастья и здоровья им и их детям.
А Елена Саваренкова с глубоким чувством прочитала стихотворение Андрея Дементьева «Ни о чём не жалейте», посоветовав молодожёнам и в жизни руководствоваться этими наполненными прекрасным содержанием строками.
Что же, нам остаётся только присоединиться ко всем замечательным пожеланиям, чтобы у этих молодых пар на протяжении всей их совместной жизни сохранилась крепкая любовь и взаимное уважение.


Ирина Тарасова.
/Фото автора.

1568

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom