Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Депутаты исполнили желание ребят

2016-04-29

Такое событие стало возможным благодаря партии «Единая Россия» и в частности, депутату Смоленской областной Думы, заместителю председателя фракции Партии, А.В.Андреенковой и заместителю председателя областной Думы Н.Н.Мартынову. Во время недавней встречи в стенах нашей школы мы обратились к Николаю Николаевичу и Анне Владимировне с просьбой организовать экскурсию в Смоленск, чтобы ребята могли увидеть достопримечательности города, посетить музеи. Приятно, что наша просьба была так быстро выполнена. Эта поездка никого не оставила равнодушным, и вот впечатления ребят:
Емельянова Виктория:
– В программу экскурсии входило посещение музея «Смоленщина в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», музея «Смоленск – щит России» (башня Громовая) и Культурно-досугового центра «Губернский», где проходил гала-концерт областного конкурса «Знаете, каким он парнем был!». Мне особенно понравилось в музее «Смоленск – щит России». Громовая – одна из самых красивых башен «ожерелья земли русской», Смоленской крепостной стены. В музее был представлен макет крепости, выполненный дизайнерами из Санкт-Петербурга. Удивительно, что масштаб всех построек строго соответствует старинным чертежам и документам. Интересно было увидеть Смоленскую крепостную стену в миниатюре.
Прохорова Диана:
– Меня впечатлила экскурсия по музею «Смоленщина в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.». В музее представлены документы и экспонаты о Смоленском сражении 1941 года, создании первых частей Советской гвардии, партизанском движении и оккупационной политике немцев, а также об освобождении Смоленской области в 1943 году. Особенно интересно было увидеть озвученную диараму «Рождение Советской гвардии» и макет партизанской землянки.
Никитин Григорий, Бардонов Александр, Емельянов Максим:
– А мы были в восторге от площадки под открытым небом на территории, прилегающей к музею, занятой выставкой артиллерийского, бронетанкового вооружения и военного автомобильного транспорта, причём не только периода Великой Отечественной войны, но и послевоенных конфликтов. Именно у военной техники мы сделали большинство фотографий на память.
Бардонова Маргарита, Афонина Арина:
– А нам очень понравился гала-концерт областного конкурса «Знаете, каким он парнем был!». Мы не уставали хлопать всем, выходившим в этот вечер на сцену Культурно-досугового центра «Губернский». Эмоциональный настрой был таким, что всю дорогу домой мы в автобусе пели песни.
Можно с уверенностью сказать, что этот день будет помниться нашими ребятами долго. И мы хотим поблагодарить всех тех, кто подарил детям положительные эмоции и незабываемые впечатления: партию «Единая Россия» в лице заместителя председателя Смоленской областной Думы Н.Н.Мартынова, депутата Смоленской областной Думы А.В.Андреенковой, которая лично сопровождала ребят, представителей Ельнинского отделения партии «Единая Россия» М.А.Пысина, участвовавшего в организации поездки, и В.Е.Левченкова, который на протяжении всей поездки находился рядом с детьми.


Т.Афонина.

1302

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom