Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

Криминальная хроника

2016-04-08

Так, 23.02 в магазине «Магнит», что в мкр. Кутузовский, сработала сигнализация. При выезде на место нарядом полиции было обнаружено, что стекло в одном из окон здания разбито неизвестными.
Гр-ка Т. из г. Смоленска пожаловалась, что знакомый ей мужчина не только словесно оскорбляет её, но и пускает в ход кулаки.
О том, что житель д. Дёмщино самовольно возит к дому хлысты деревьев, а затем распиливает их на дрова, позвонил оперативному дежурному гр-н Ч.
24.02 гр-ка Ж. сообщила, что её сына, гр-на Ж., 1981 г.р., около двух часов ночи избили неизвестные.
А гр-ка Б. с ул. Пролетарской весьма обеспокоена тем, что уже более недели не видит своего соседа гр-на А.
25.02 зять гр-ки Б. из д. Чужумово в состоянии алкогольного опьянения закатил ей скандал.
В этот же день в пьяном виде дебоширил и муж гр-ки Р. из г. Ельни, высказывая при этом угрозы убийством и гр-ке Б., проживающей по ул. Вокзальной.
26.02 инспектором полиции был выявлен факт незаконного сбыта охотничьих патронов и гладкоствольного оружия гр-ну Ж.
Бдительная гр-ка С. из мкр. Кутузовский сообщила, что в соседней квартире без присмотра находится пятилетний ребёнок.
С жалобой на гр-на А., который высказывал угрозы в её адрес, оскорблял и пытался ударить, к дежурному полиции обратилась гр-ка Р., проживающая по переулку Октябрьский.
27.02 до приезда врача, в своём доме по ул. Б. Калужская скончался гр-н Б., 1963 г.р.
Фельдшер скорой помощи Ельнинской ЦРБ проинформировала, что гр-ка С., 1963 г.р., пыталась покончить с собой, приняв медицинские препараты.
29.02 в квартире по ул. Мелиораторов соседи обнаружили труп двадцатидевятилетнего гр-на С.
01.03 Гр-ка Г. вынесла все продукты из холодильника гр-ки С. с ул. Советской.
02.03 у гр-на Ю. была изъята контрафактная алкогольная продукция.
03.03 сотрудниками полиции был выявлен факт продажи спиртосодержащей продукции гр-ном К. из г. Ельни.
06.03 из дачного домика в д. Бибирево, принадлежащего гр-ке Ш., в период с 24.02 по 06.03 было совершено хищение печного оборудования, а также устроен погром и вынесено имущество в соседнем доме.
Гр-ка Ц. с ул.Смоленский большак сообщила о факте хищения из подъезда дома её велосипеда марки «Десна», что, по её словам, могло произойти ещё в мае 2015 г.
09.03 муж гр-ки К. с ул. Дзержинской устроил ей скандал и причинил телесные повреждения.
Гр-ка С. с завидной настойчивостью звонила на телефон гр-на К., проживающего по ул. Смоленский большак, и высказывала угрозы в его адрес.
11.03 гр-н К. с ул. Боровикова сообщил оперативному дежурному о находке в районе здания горсовета портмоне с деньгами и документами на имя неизвестного ему лица.
В Ельнинскую ЦРБ был доставлен гр-н К. из д. Петрянино, диагноз – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибленные раны головы и живота, перелом фаланг пальцев кисти рук, множественные ушибы нижних и верхних конечностей.
В этот же день поступила в ЦРБ гр-ка Х. из д. Уварово, злоупотребившая спиртным, с обморожением верхних и нижних конечностей, части лица, общим переохлаждением организма.
12.03 гр-н С. из мкр. Кутузовский причинил телесные повреждения своему знакомому.
Гр-ка Г. сообщила, что около её дома по ул. Интернациональной лежит на земле, без признаков жизни, её сын гр-н Г.
14.03 гр-н К. разбил оконное стекло в доме гр-ки Л., что на ул. Кировской.
Диспетчер Ростелекома заявил о том, что с 11.03 по 14.03 неизвестным лицом похищен отрезок телефонного кабеля на участке ООО «Кречет» – р. Угра.
Гр-н К. причинил телесные повреждения гр-ке И. и сыну гр-ки С.
В Ельнинскую ЦРБ поступила гр-ка С., 2003 г.р., с признаками отравления медицинским препаратом «Оротат калия».
В этот же день в районную больницу обратилась гр-ка Б., 1974 г.р., у которой был выявлен ожог пищевода уксусной эссенцией.
15.03 бывший муж гр-ки Б. с ул. Калужский б-к незаконно проник в дом, сорвав замок и напугав её мать.
Непросто было разобраться сотрудникам полиции и в ходе настоящей драмы, когда гр-ка М., проживающая по ул. Дорогобужской, просила их помочь её брату, якобы избиваемому гр-кой В., в то время, как гр-ка В. заявила в полицию о том, что гр-ка М. избила её сына.
На сына, избившего её и брата, пожаловалась гр-ка К.
17.03 о возможных мошеннических действиях по отношению к жителям г. Ельни предупредила оперативного дежурного гр-ка К. с ул.Казубского. По её словам, трое неизвестных, одетые в рабочую форму представителей газовой службы, пытались зайти к ней в дом якобы для проверки газового оборудования и настойчиво предлагали купить у них аналогичные приборы по цене 5 тыс. руб.
18.03 оперуполномоченным отдела полиции, в ходе проведения розыскных мероприятий, у гр-на О., проживающего в лесном массиве в районе Чанцовского кладбища, был выявлен факт хранения наркотического вещества, похожего на марихуану.
А гр-н М. из д.Топорово признался в хищении 23.09.2015 г. двух электродвигателей с территории зернотока, принадлежащего ТОО «Кузнецовское».
19.03 зять гр-ки Л. с ул. Советской избил свою жену и отобрал у неё телефон.
Бывший муж гр-ки Б. с ул. Октябрьской, выбив дверь в принадлежащей ей квартире, избил заявительницу и её ребёнка.
21.03 в Ельнинскую ЦРБ привезли гр-ку С. из д.Данино с ушибами мягких тканей лица, гематомой левого глаза, сотрясением головного мозга.


Наш корр.

1000

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom