• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/01 73.37 0.0144 EUR EUR 22/01 88.97 -0.1806

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Успешная жизнь – активная жизнь!

    2014-05-08
    – Мнение о том, что после выхода на пенсию жизнь только начинается, перестаёт казаться сомнительным, когда видишь достаточно энергичных, подтянутых, улыбающихся, полных жизненных сил пенсионеров. К сожалению, многие из этих людей после выхода на пенсию, наконец-то, получают столь желанное свободное время, но лишаются самого дорогого удовольствия в жизни – человеческого общения. Людям пожилого возраста важно понять, что вторая молодость – это не миф, а объективная реальность, – выразила своё мнение старший методист отдела культуры Валентина Ковалёва. – Поэтому, по инициативе работников Культурно-досугового центра, при содействии местного совета ветеранов, сектора социальной защиты населения, женсовета, организации инвалидов было решено возродить былые традиции и создать клуб по интересам для пожилых людей (Клуб).

    Его главной задачей станет организация досуга людей старшего поколения с целью их вовлечения в культурную жизнь общества.
    Для этого планируется создать на базе Клуба различные тематические кружки и секции под руководством опытных работников культуры, мастеров народного творчества и прикладного искусства с последующей организацией различного рода выставок. Например, секции цветоводов, оригами (древнее искусство складывания фигурок из бумаги), квиллинга (искусство изготовления аппликаций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги) и т.д. А также кружки домоводства, вышивки, вязания, плетения лаптей, корзин из лозы, изготовления деревянных кадок, кукол из подручных материалов, кукол-оберегов и др.
    Кроме того, многие пожилые люди готовы поделиться своим бесценным жизненным опытом с подрастающим поколением. Поэтому неотъемлемой частью работы Клуба будет проведение встреч учащихся с ветеранами войны и труда, другими интересными людьми.
    Поверьте, клуб по интересам наполнит вашу жизнь новым содержанием, поможет адаптироваться к пенсионному возрасту, откроет путь к успеху.
    Приглашаем всех желающих принять участие в создании клуба для пожилых людей и рады выслушать ваши предложения по телефонам: 4-33-36 (Культурно-досуговый центр); 4-28-87 (совет ветеранов).


    Ирина Тарасова.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список