• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 25/10 90.41 -0.9421

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    С 1 апреля социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению вырастут на 2,9%

    2018-04-05
    С 1 апреля  социальные пенсии и пенсии  по государственному пенсионному  обеспечению  вырастут на 2,9%
    На 2,9 процента повышены с 1 апреля все социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению, выплачиваемые через органы ПФР, размер которых зависит от размера социальных пенсий, а также дополнительное ежемесячное материальное обеспечение и другие социальные выплаты, суммы которых определяются исходя из соответствующего размера социальной пенсии.

    Такое увеличение будет произведено согласно постановлению Правительства РФ от 20.03.2018 № 302 «Об утверждении коэффициента индексации с 1 апреля 2018 года социальных пенсий». Напомним, что социальные пенсии увеличиваются ежегодно с апреля с учетом уровня роста прожиточного минимума пенсионеров за прошедший год.
    Всего в России получают такие виды пенсий и иных выплат свыше 4 млн. пенсионеров, из которых 80% получателей социальных пенсий. В Смоленской области на текущий момент количество получателей государственных пенсий, в том числе социальных, составляет 20877 человек.
    Общий средний размер пенсий по государственному пенсионному обеспечению после увеличения будет равен 8,9 тыс. рублей, средний размер социальных пенсий – 8,3 тыс. рублей.
    Следует напомнить, что минимальный уровень пенсионного обеспечения неработающих пенсионеров по-прежнему не должен быть ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе, где он проживает (в нашей области он составляет в 2018 г. 8674 рубля). Если размер пенсии в совокупности с другими причитающимися неработающему пенсионеру выплатами (в том числе компенсациями) ниже прожиточного минимума, то ему выплачивается социальная доплата к пенсии.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список