• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 27/01 75.04 -0.5954 EUR EUR 27/01 91.22 -0.4515

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Полицейские выявили факт незаконного производства немаркированной алкогольной продукции

    2017-05-12
    Полицейские выявили факт  незаконного производства  немаркированной  алкогольной продукции
    Стоимость изъятой алкогольной продукции, оклеенной акцизными марками с признаками подделки, составила более 2,5 миллиона рублей.

    В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области была получена информация о том, что на территории Ельнинского района незаконно действует цех по производству и розливу алкоголя.
    При проверке поступивших сведений полицейские выяснили, что незаконная деятельность организована на территории заброшенной животноводческой фермы.
    Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, обнаружили цех по производству и линию по розливу алкоголя, около 13 000 бутылок спиртосодержащей продукции различных наименований, акцизные марки с признаками подделки. Всё обнаруженное было изъято.
    На территории заброшенной фермы полицейские задержали двоих мужчин, 1971 и 1981 годов рождения, которые являлись организаторами незаконной деятельности. Они были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
    Помимо этого, в цеху находились шестеро иностранных граждан, занятых на производстве. В настоящее время подразделением по вопросам миграции решается вопрос об их депортации.
    Устанавливая все обстоятельства, сотрудники полиции выяснили, что незаконное производство спиртосодержащей продукции действовало на территории фермы, принадлежащей одному из задержанных. Изготавливаемая продукция реализовывалась на территории Смоленского региона и соседних областей.
    Следственным отделом МО МВД России «Дорогобужский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемые задержаны.


    Пресс-служба УМВД России
    по Смоленской области.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список