• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/08 65.6 0 EUR EUR 26/08 72.62 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    День поля на Смоленщине

    2015-07-10
    День поля  на Смоленщине

    Обращаясь к смоленским аграриям, Алексей Островский отметил: «Администрацию региона, безусловно, не может не радовать то обстоятельство, что в течение последних лет, благодаря совместной работе областных властей с сельхозтоваропроизводителями, сложилась положительная динамика в сфере АПК. Это касается и увеличения площади посевов, и обработки земельного фонда. Смоленщина – исключительно агропромышленный регион, и все шаги, которые предпринимает администрация области с точки зрения развития региональной экономики, в первую очередь, направлены на поддержку агропромышленного комплекса.
    В последние годы в Смоленскую область активно приходят новые инвесторы, специализирующиеся на разведении крупного рогатого скота, на растениеводстве, которые уже строят фермы в Сафоновском, Рославльском и других районах. К нам приходит компания «Мираторг» – один из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Мы имеем большие резервы по молочному скотоводству. Уже в этом году будут построены и открыты несколько ферм, которые увеличат поголовье крупного рогатого скота и, как следствие, мы ожидаем значительного прироста производства молока.
    Я убежден, что благодаря совместным усилиям органов власти и аграриев область выйдет на еще более весомые результаты, в том числе, появятся новые рабочие места и будут развиваться сельские территории. Реализация данного направления является одним из главных поручений нашего Президента – возрождать жизнь на селе, создавать современную комфортную инфраструктуру, чтобы молодежь не уезжала, чтобы люди оставались на своей малой родине, работали там, создавали семьи, воспитывали детей».
    Алексей Островский ознакомился с экспозициями сельскохозяйственного праздника и пообщался с представителями отрасли, обсудив вопросы сбыта продукции, увеличения объемов производства.
    Руководители СПК «Дружба», ОАО «Агрофирма «Наша Житница», сельскохозяйственного предприятия «Боброво» поблагодарили региональные власти за содействие и финансовую поддержку.
    Ключевой экспозицией стал демонстрационный показ сортов льна-долгунца Смоленской селекции с раздельной технологией уборки на семена и на волокно. В секторе машиностроения и аграрной науки развернулась экспозиция новых современных тракторов, посевных, кормозаготовительных, уборочных машин. Впервые была организована выставка отечественных грузовых автомобилей «КАМАЗ». Также была продемонстрирована работа современных почвообрабатывающих машин.
    Участниками и гостями «Дня поля-2015» стали более 400 человек. В ходе работы семинара состоялось заключение договоров на приобретение семенного материала, высокопроизводительной и энергосберегающей сельхозтехники.

    Андрей Заславский.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?