• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/11 63.84 0.1783 EUR EUR 22/11 70.7 0.1527

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Открытие «Вахты Памяти-2014»

    2014-05-08
    Открытие  «Вахты Памяти-2014»

    На открытие очередной «Вахты памяти» приехали командиры 57 поисковых отрядов со всей Смоленщины, родственники и земляки погибших воинов Омской и Свердловской областей, Грузии и Эстонской Республики.
    В Свято-Троицком соборе прошло отпевание павших воинов, чьи останки найдены в ходе поисковых работ, и их передача родственникам для погребения на малой родине. 
    Обращаясь к собравшимся на Памятном Вечере, приуроченном к открытию «Вахты памяти – 2014», Алексей Островский сказал: «Хочу поприветствовать всех вас и сказать самые добрые слова всем поисковикам.
    Я очень благодарен моим советникам – глубокоуважаемым Нине Германовне Куликовских и атаману Александру Ивановичу Культяпкину за ту деятельность, которую они ведут вместе со всеми,  кто присутствует в этом зале. Администрация области поддерживает поисковое движение, в силу наших возможностей оказываем помощь. 
    Низкий поклон всем тем, благодаря кому мы живем, вам, дорогие ветераны. Мы кланяемся, благодарим вас и сожалеем о том, что мы – власть – не можем сделать в полном объеме то, чего от нас вы ждете. Но мы стараемся, и будем стараться помогать, я вас от имени администрации Смоленской области в этом заверяю. Спасибо».
    Все выступавшие сердечно благодарили поисковиков за проводимую ими такую важную работу по возвращению из небытия павших отцов и дедов.
    Примечательно, что в ходе «Вахты памяти» проходят полевую подготовку новые бойцы-поисковики и их командиры. А это значит, что поисковое движение будет развиваться. Ведь война не закончена, пока не найден и не захоронен последний павший солдат.

    Пресс-служба Губернатора Смоленской области.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список