• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 27/02 74.44 0.9626 EUR EUR 27/02 90.37 0.8748

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    На Смоленщине восстановлено более 7 тысяч гектаров леса

    2021-02-05
    На Смоленщине восстановлено более 7 тысяч гектаров леса

    Среди ключевых задач данного регпроекта – обеспечение к 2024 году баланса между вырубленными или погибшими лесными насаждениями и объемами лесовосстановления и лесоразведения. Следует подчеркнуть, что в соответствии с указанием Губернатора Алексея Островского ежегодно лесовосстановительные работы охватывают все муниципалитеты области.
    Так, в прошлом году на территории региона было высажено 10,9 млн. сеянцев и саженцев. Вместе с тем агротехнические работы и лесоводственный уход за лесными культурами проводился на площади, превышающей 11 тысяч гектаров. Помимо этого, в ходе исполнения регионального проекта была приобретена специализированная лесопожарная и лесохозяйственная техника и оборудование (бульдозеры, тракторы, тягачи и пр.), что позволило эффективнее проводить мероприятия по лесовосстановлению и лесоразведению, а также снизить ущерб от лесных пожаров.
    В 2021 году, по информации профильного департамента, из федерального бюджета региону будет выделено 36 млн. рублей на закупку лесохозяйственной и лесопожарной техники и оборудования. За счет этих средств, в частности, планируется приобрести 5 беспилотных летательных аппаратов, 4 трактора, 5 лесопосадочных машин, 2 катка-осветлителя, предназначенных для ухода за лесными культурами, и др.


    Ольга Орлова.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список