• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/02 74.44 0.9626 EUR EUR 26/02 90.37 0.8748

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Благоустройство дворовых и общественных территорий на Смоленщине продолжится

    2021-01-22
    Благоустройство дворовых и общественных территорий на Смоленщине продолжится

    Ключевой целью проекта является повышение качества городской среды и увеличение доли граждан, участвующих в решении вопросов благоустройства территорий. Стоит отметить, что Губернатор Алексей Островский держит данный вопрос на постоянном контроле, ставя перед главами муниципальных образований задачу при выполнении этой работы выстраивать прямой и открытый диалог с населением, ориентируясь, в первую очередь, на пожелания и ожидания жителей населенных пунктов, а также максимально тесно взаимодействовать с активистами регионального отделения ОНФ и лично следить за деятельностью подрядных организаций.
     В нашем регионе суммарный объем финансирования на 2021 год составляет порядка 289 млн. рублей. К участию в программе присоединилось 31 муниципальное образование, где будет реконструировано не менее 76 дворовых и 35 общественных пространств.
    Что касается прошлого года, то в регионе благоустроили 103 дворовых и 47 общественных территорий, при этом изначально было запланировано провести работы в 44 дворах и 40 местах массового пребывания граждан. Перевыполнения плановых показателей и увеличения числа реконструированных пространств удалось достичь за счет сложившейся экономии средств при проведении конкурсных процедур и выделения дополнительного финансирования. В общей сложности на реализацию проекта было направлено порядка 526 млн. рублей.


    Игорь Алиев.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Регион

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список