• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 28/02 65.61 -0.092 EUR EUR 28/02 71.65 -0.4019

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Губернатор Алексей Островский выразил соболезнования в связи со смертью главы Сафоновского района Вячеслава Балалаева

    Губернатор Смоленской области Алексей Островский направил телеграмму с соболезнованиями Нине Петровне Балалаевой, вдове Вячеслава Ефимовича Балалаева — главы Сафоновского района, председателя Совета муниципальных образований Смоленской области

    2019-12-23
    Губернатор Алексей Островский выразил соболезнования в связи со смертью главы Сафоновского района Вячеслава Балалаева

    В телеграмме, в частности, говорится: «Уважаемая Нина Петровна, глубоко скорблю в связи со смертью Вячеслава Ефимовича Балалаева. Всем сердцем переживаю эту тяжелую утрату и выражаю Вам, родным и близким самые искренние соболезнования. На протяжении всей своей трудовой деятельности, которая более полувека была неразрывно связана со Смоленщиной и Сафоновским районом, Вячеслав Ефимович ярко и успешно проявлял многогранные деловые качества, колоссальную работоспособность, мудрость и компетентность опытного руководителя, умеющего результативно решать злободневные проблемы».

    По словам Алексея Островского, присущие Вячеславу Балалаеву профессионализм, чувство долга, способность принимать взвешенные решения и внимательное отношение к жителям района снискали ему заслуженный авторитет среди населения, коллег и единомышленников.

    «Я всегда с чувством глубокого уважения относился к созидательной работе Вячеслава Ефимовича на посту руководителя муниципалитета и Совета муниципальных образований региона, которой он без остатка отдавал все свои силы, знания, опыт, энергию. Уход из жизни такого замечательного человека, настоящего гражданина и патриота – это невосполнимая потеря для Смоленщины. Светлая память о Вячеславе Ефимовиче Балалаеве как о человеке чести и твердых принципов, о его добрых делах и славных свершениях навсегда останется в памяти смолян», - подчеркнул Губернатор.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список