• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/08 65.6 0 EUR EUR 26/08 72.62 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    На Смоленщине проходит кампания по летнему трудоустройству несовершеннолетних

    На Смоленщине проходит кампания по летнему трудоустройству несовершеннолетних

    2018-06-22
    На Смоленщине  проходит кампания по летнему  трудоустройству несовершеннолетних

    Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет осуществляется в рамках реализации соответствующей областной программы. Ее главная задача – помочь подросткам найти работу в свободное от учебы время, приобрести навыки трудовой деятельности. Благодаря участию в программе молодые люди на практике могут познакомиться с такими понятиями как договорные и экономические отношения с работодателем, наладить систему коммуникации и взаимодействия в трудовом коллективе, а также, что немаловажно, научиться нести ответственность за взятые на себя обязательства.
    Как отмечают в профильном Департаменте, летняя кампания по трудоустройству учащихся стартовала 1 июня и продлится до конца августа. Оплата труда подростков включает заработную плату, выплачиваемую работодателем, а также материальную поддержку из средств областного бюджета. На эти цели по указанию Губернатора Алексея Островского ежегодно выделяется порядка 3 млн. рублей, еще более 6 млн. направляется из бюджетов муниципальных образований.
    На данный момент региональная Служба занятости населения заключила соответствующие договоры с предприятиями и сформировала банк вакансий для школьников. Подросткам предлагается работа на базе образовательных учреждений, администраций городов и районов, станциях юных натуралистов и туристов, в Центрах детского творчества, а также на предприятиях сельского и лесного хозяйства, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства. Помимо этого, ребята могут участвовать в благоустройстве областного центра и муниципалитетов, большое внимание уделяется приведению в порядок памятных мест, связанных с событиями Великой Отечественной войной.
    За подробной информацией о трудоустройстве школьников следует обращаться в отделения Центра занятости населения по месту жительства, а также по телефону «горячей линии» профильного Департамента – (4812) 65-61-61.


    Ольга Орлова.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?