• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/10 0 0 EUR EUR 22/10 0 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Президент анонсировал достижение МРОТ прожиточного минимума с 1 мая

    Президент анонсировал достижение МРОТ прожиточного минимума с 1 мая

    2018-01-22
    Президент анонсировал достижение МРОТ  прожиточного минимума с 1 мая

    «Я могу сказать – вчера только встречался с министром финансов – у нас позитивная динамика российской экономики сохраняется: меньше, чем мы ожидали, дефицит бюджета, растут золотовалютные резервы. То есть экономика России на подъеме, и этот тренд сохраняется», – сказал Путин на встрече с работниками «Тверьвагонзавода».
    «У нас есть возможность с 1 мая текущего года уравнять МРОТ и прожиточный минимум. Мы это сделаем», – подчеркнул глава государства.
    Владимир Путин отметил, что «это коснется примерно четырех миллионов человек». «Это не только те, кто работает в государственных и муниципальных учреждениях, но это и те, кто работает на малых предприятиях, это определенная часть работающих пенсионеров», – пояснил Президент.
    Он также напомнил, что по уровню МРОТ считается размер пособий по беременности и родам и по временной нетрудоспособности.
    Глава государства заверил, что выравнивание МРОТ и прожиточного минимума не ударит по доходам самозанятых категорий населения, которые раньше от величины МРОТ делали отчисления в социальные фонды.
    29 декабря 2017 года Путин подписал закон о повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения. Законом устанавливается минимальный размер оплаты труда с 1 января 2018 г. – в сумме 9489 рублей в месяц (85% от величины прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2017 года); начиная с 2019 г. – в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по России за II квартал предыдущего года.

     

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?