• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 26/08 65.6 0 EUR EUR 26/08 72.62 0

Архив

Последние комментарии

Новые темы форума

Объявления

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Интернет стал доступнее

    Интернет стал доступнее

    2018-01-22
    Интернет стал доступнее

    Напомним, осуществление проекта предусматривает строительство волоконно-оптических линий связи и установку точек коллективного доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi в населенных пунктах с численностью от 250 до 500 человек.
    В течение прошлого года в Смоленской области начали функционировать более 130 точек доступа Wi-Fi в 24 районах. По указанию главы региона работа в рамках устранения цифрового неравенства будет продолжена. По данным регионального Департамента по информационным технологиям, в этом году планируется обеспечить интернет-доступом посредством технологии Wi-Fi жителей еще порядка 20 населенных пунктов.
    Стоит отметить, что все функционирующие точки беспроводного доступа в Интернет с указанием точных координат можно найти на Геоинформационном портале http://gis.admin-smolensk.ru/.
    В рамках федерального проекта пользователям точек доступа Wi-Fi бесплатно предоставляется доступ более чем к 2 тысячам интернет-сайтов, среди которых – сайты органов власти, портал государственных и муниципальных услуг, СМИ. 
    Также благодаря договору, заключенному при содействии Администрации Смоленской области между Федеральным агентством связи с ПАО «Ростелеком», в регионе запланировано строительство около двух тысяч километров волоконно-оптических линий связи.


    Илья Конев.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Голосование

    Кто выйдет в финал лиги чемпионов?